本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[宾馆日租] 【求助】关于旅馆住宿问题

想求助各位同学帮忙,事情这样的,我要月09年10月20日到11月3日在传媒学院西校区上课(都已经工作了,是来这里在职培训上课的)。因为我是外地到杭州,所以要找住宿的地方,以往几次我和我们一起培训的同学是住在树人之家,感觉说不上好但也还说的过去吧。这次来的话,本打算也住哪里,但是打电话一问听说要停业装修了,所以这次看来要换地方了。当时我们在树人住的是120元标准间,我和我们一起培训的同学一个屋子住

另外有人可能会建议住布丁,但是之前和布丁有了一次非常不愉快的住宿经历,而且那里房价比树人要贵一些,所以不太想考虑哪里,况且我们住的时间长,想让布丁给个均价,他们死活不肯,一定要按照平常价和周末价格来执行,这样一下就会增加不少预算。毕竟我们已经工作,尤其是外地再到这里读书,成本开销就不小,单位工资要扣,还有路费、饭费等等,希望能够在住宿上实惠一些。

说了这么多,不知道有没有热心的同学可以帮忙推荐下,我和我同学都是男生,所以相对要求不是很高,希望旅店能够安全卫生,至于有没有宽带到无所谓。洗澡方面最好24小时热水,希望水能比较大一些,还有地方可以晾衣服,毕竟住这么多天,有些内衣什么的还是要洗一下的,可以晾晒。

谢谢舟山东路上的各位好心人了。我的QQ 574943226 加的时候请注明 住宿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
你可以试着找找一些巷子里的小旅馆,基本设施有,然后干净就好了……