本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 美女帅哥大合集---品凡优衣校园行

注册购买送好礼,10万大奖等你拿!

------品凡优衣校园行

金秋十月,品凡优衣作为一个新锐的大学生服饰品牌,在试销期间,其简约、个性的风格受到了很多大学生朋友的支持和喜爱,同时她们也积极的希望我们把产品带给更多的大学同学。为了回报广大的朋友们,品凡优衣特此举行为期两个月的校园好礼回馈活动,将舒适送进校园,将温暖传递给各位。活动期间,只要注册成为我们网站会员并购买我们的产品,就会有好礼赠送,百分之百的礼品覆盖率,同时还能参加网络即时抽奖,10万奖品等着你来拿!

惊喜不断,大奖连连,你还在等什么呢?

如果你对品凡优衣还不了解,那么我们告诉你:品凡优衣是我们大学生自己的专属服饰,产品以大学生人群为主体,引领校园服饰潮流,展现当代大学生风貌。将舒适、简约、个性的服饰元素融入大学校园。同时积极倡导和谐的校园文化理念,愿意为营造活力、诚信、温暖的校园氛围而尽最大努力。

如果你对本次活动还想知道的更多,那么快来开始疯狂体验吧!

活动介绍

活动时间:2009109日——2009129

活动官方网址:www.pinval.cn/choujiang.html

活动主办方:杭州品沃科技有限公司

活动流程:

兑奖方式:

我们采取“即买即抽”的抽奖方式,但需要进行资格验证,系统确认订单已付款后按一件衣服给予一次的抽奖机会。如果您抽取到奖品后,请立即与兑奖客服联系(QQ: 373542047360722169),并告知中奖人姓名以及会员账号。

奖品设置:

好礼红包:活动期间凡是成功注册成为我们网站会员并且购买成功任意一款产品,都将获得我们赠送的终身vip会员权限,永久享受9.5折优惠;如果上传穿有我们品牌服饰的照片到我们网站的“网友相册”区,还能获得我们赠送的面值5-20元的抵价卷一张。

一等奖:价值13500元的苹果笔记本电脑MacBook Air,共2名;

价值4850元的iPhone 3GS,共3名;

二等奖:价值880元的iPod shuffle 5代,共20名;

三等奖:价值100元的品凡优衣单件装,共50名;

价值30元的一季度校内紫豆会员,共200名;

价值30元的一季度QQ会员,共200名;

价值10元的一个月校内紫豆会员,共1000名;

价值10元的一个月QQ会员,共1000名。

注意事项:

所有实物奖品我们将在您收到所购产品并完成交易后3天内进行承兑;所有虚拟产品在您收到所购产品并完成交易后24小时内进行承兑。

客服咨询电话:400-600-2684

官方网站地址www.pinval.cn

本次活动最终解释权归杭州品沃科技有限公司所有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
凡优衣,人人网红人们的那些事。【第一季】

自从品凡优衣推出“品凡优衣-人人网红人SHOW第一季”以来,备受大学生们的关注,反响热烈。

接下来品凡优衣也将会继续推出第二季、第三季......

希望大家能够及时关注噢!

同时,品凡优衣团队在此感谢下面几位人人网红人们的鼎力支持。

妮妮

陈星伊

拉拉(左萧蒽)

罗晖

余朵朵

白白

露晨

许维乐

邵沁

唐梦亚

朱睿

王禹瑞

戴卓希

鱼小宝(宋小宝)

有了你们的支持,品凡优衣将会更有动力去完成我们的目标----做中国高校校园服饰第一品牌。

最后再次感谢所有支持和关注我们的朋友!

好多美女哦,养眼啊~~~
不是 何老师做过的么
嘻嘻  美女耶。。。。。
不错不错
顶下顶下.....
顶下顶下.....
顶下顶下.....
顶下顶下.....
顶下顶下.....
这帖子好啊,美女多!
管理员认识照片中的妮妮么?
这个帖子是什么情况哦  看美女的吗??
:alatu_38: 养眼呀~好贴好贴
13# 摇滚怎么了

我也是来看美女的,哈哈
原来是卖衣服的啊,可以的...去看看
哟本土的~还搞这么打阵势·顶一下 顶一下··
衣服款式少了点,不多挺好看的,干净个性,不错啊...有没有人买过的啊,叫一声啊
杂 没有 一个 不漂亮的 我不平衡了- -:tkek071:
我也不平衡。。。美女噶多,我们没得混了
我也不平衡。。。美女噶多,我们没得混了
嗯。。。。
每个人嘛,都有自己的特点,用不着比来比去的。是吧?楼上的各位
都是美女啊

衣服留下,,

美女我打包走了
:alatu_50::alatu_50: