本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

去看“康熙盛典”全国巡演杭州站啦!!

查看数: 1742 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-10 22:40

正文摘要:

Y8团体购票去看“康熙盛典”--“7折购票 ” <<--------购 买 方 式--------->> QQ: 23889832(野叶) 手机:13777815343(505343) 上门领票(Y8工作室)地址:舟山东路92号5楼(泵铁健身俱乐部 ...

leah1031 发表于 2009-12-6 08:48:39
super junior   +     春哥。。。。

我飘过。。。
游游 发表于 2009-11-15 02:16:37
去现场看了···
冷啊,super junior-m)、小猪(罗志祥)、陈楚生、杨丞琳```一一见到··

场面最火的啊·super junior-m··的出场··小S依然老样子·
蒜仔 发表于 2009-11-12 21:57:25
是团购价······所以7折
阿三哥 发表于 2009-11-12 21:26:35
7折这么便宜的啊?!
816816 发表于 2009-11-11 11:37:30
谁请我去看啊···
                 明星·帅哥这么多·
妖艳 发表于 2009-11-11 01:50:47
睡前··顶下··
妖艳 发表于 2009-11-11 00:56:56
200  7折就 140   还是比较划得来··
qq仔 发表于 2009-11-11 00:16:19
7折·厄···
点点的点点 发表于 2009-11-10 23:06:11
好想看喔
键盘 发表于 2009-11-10 22:47:29
现在200元的票快要卖完了····
未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)

小黑屋|手机版|Archiver|Y8论坛-Y8bbs.com ( 浙ICP备09036201号  

GMT+8, 2024-5-16 03:41 , Processed in 0.092473 second(s), 28 queries .