本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[顶]一笑而过

男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!祝男士们在三八节也快乐嘿  

做人要做陈冠希,做爱要带照相机!

1.帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉! 2.不怕被人利用,就怕你没用。 3.人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸。 4.生的伟大,死在花下! 5.有钱人终成眷属。 6.废话是人际关系的第一句。 7.只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒? 8.要在江湖混,最好是光棍!! 9.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。 10.不要和我比懒,我懒得和你比 11.别人的钱财乃我的身外之物。 12.女为悦己者容男为悦己者穷! 13.是镜子,总会反光的… 是金子,总会花光的; 14.天赐你一双翅膀,就应该被红烧… 15.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:face14:
笑笑
有道理

回复 2# 的帖子

LS的真速度~~呵呵~顶个:face18:
笑一笑 十年少

回复 4# 的帖子

:face22: 加精加精。。。我使LS的悟到了真理~
很少有女人能照顾到男人的脆弱...
原帖由 guanlei23 于 2008-3-8 16:00 发表
:face22: 加精加精。。。我使LS的悟到了真理~

我管不着啊 在我版块发个好贴就给你精华 哈哈
:L 加个给你吧
安慰下你们小男人幼小的心灵。。。
:boto82: :boto82: :boto82: