本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我的内心=关于爱情

爱一个人要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;   好不容易放开了心悱,好不容易打开了束缚了我内心好久的枷锁,好不容易在我的眼前出现了一道彩虹——美丽的 洁净的.....至少在我眼里是这样的...
      彩虹挂在天上——是那么的艳丽与诱人,而站在地球表面的我——一直在看着,没敢眨眼;一直在注视着,没敢分心;一直在努力着,决不轻率。就这样站在地面的我看着挂在天边的她,隔着一段长眠的距离
我把这份距离叫做“我们的美丽空间”/因为有距离,才会有追逐;因为有追逐,我看到了希望的所在,爱的所存,也许我看到的会是失望以至伤心,也许我会因为伤心以至沉默许久,更也许我会因为沉默而沉默……
但是彩虹毕竟是彩虹,只有在雨后才现,难道不是吗!?
……生活就是生活,只有生活过了才能明白,对于她,我会学会,然后面对。
一个不是而然的而然,一个不是存心的存心,我以为我可以了,我以为我长大了,我…/真是太幼稚了 //太天真了 面对那五艳的彩虹,我  —— 只能无奈的闭上了我的双眼——当作无畏,但谁又能明白我的那颗心-那颗未曾真正受过伤的火热的心    ;是什么!???????????
/怎么样的?
/ 痛呢!
“我是一个决不轻言放弃的人,只会用行动表达的人。对于感情也不例外,可是既然我是一个有感情的人,既然我爱上彩虹是为了日后能让她幸福,那么 ,我又何必/何必去/    去多此一举 让她为难呢,
既然这样就让我去慢慢承受,让时间慢慢消化吧 -虽然这不是一朝一夕的事,但终有一天老天会成全,让它成为美丽的传说,美丽的梦!
或许留在这里也是想留点安慰..希望那 天她有空的时候会看到..看到我的心..写到这里之前与她一起的相处历历在目.可在这个时候也只有闭上我的眼睛..木木的深系一口气..然后..吐出来 虽然嘴上说 决定了决定不在追逐..可是我的心却告诉我:你好象做不到..可是我又不得不强逼自己告诉自己我可以做到..因为我真的喜欢 用心喜欢上了她....

一位朋友的内心关于爱情的话语,拿出来和大家做个分享》》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:boto21: 爱情~~~ 永远的话题啊~~  珍惜,珍藏。
爱情,18岁以下初恋的感觉,28岁热恋的感觉,38岁成熟的感觉,48岁逝去的感觉,58岁老去的感觉,68岁相依的感觉,78岁(还有?)……
爱情总是折磨人的!
:boto11:爱总是开始的很美丽
结束的没道理