本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 颐高数码城惠信电脑 年末特价装机(追加2套游戏型配置)

置顶两套:一:
CPU  E6300
主板 技嘉P43
内存 宇瞻2G
硬盘 WD 500G
显卡 影驰GT220  1G
ATX38+400W电源
价格:2440

二:
CPU  AMD245
主板 技嘉NF72S3
内存 宇瞻2G
硬盘 WD 500G
显卡 影驰GT220  1G
ATX38+400W电源
价格:2240

其实报了很多价格,上面两个配置是最适合玩类似魔兽世界游戏的同学用,价格在东西不变的情况下应该是非常低了,如果你要去店里报价   一般都会换掉配置的,这个老跑市场的同学应该有所体会。

家庭型一:

CPU:    INTEL Z230   

主板:   原装INTEL 945GC

硬盘:   西部数据320G SATA   

内存:   金士顿1G  800     

电源:   300W   

机箱:   38度健康机箱(3选一)

全新震撼价:1100RMB

家庭型二:

CPU:   AMD 1250

主板: 斯巴达克C61   

硬盘: 西部数据320G SATA   

内存: 金士顿1G  800  

电源: 300W   

机箱:  38度健康机箱(3选一)

全新震撼价:1150RMB

家庭型三:

CPU:   AMD1640

主板:  斯巴达克主板PA78SM2   

硬盘:   西部数据320G SATA   

内存:   金士顿1G  800   

电源:   300W      24针

机箱:   38度健康机箱(3选一)

全新震撼价:1250RMB
(+99元升级到2G内存)

游戏型一:

CPU:  AMD5200+

主板: 斯巴达克主板PA78SM2

显卡: 影驰GT210   512M     

内存: 金士顿2G  800  

电源: 350W   

机箱:   38度健康机箱(7选一)

全新震撼价:1700RMB

疯狂游戏型(DDR3):

CPU: AMDX2 240   
主板: 斯巴达克黑潮BA-210
显卡: 影驰GT210  512M   
内存: 金士顿2GDDR3 1333
电源: 350W   
机箱: 38度健康机箱(7选一)
全新震撼价:1999 RMB  (量大价优)

INTEL(英特尔)类:

普通游戏型:

CPU:    INTEL E3200
主板:   斯巴达克主板MI5-G41SGMD2   
内存:   金士顿DDRII 1G 800   
硬盘:   西数320G SATA   
机箱:   38度机箱     
电源::  300W电源  
全新震撼价:1290 (量大价优)

地址:学院路99号颐高数码广场(文三路学院路交叉口)2019-2021    惠信电脑

联系人:小赵       电话:(600)13486195926            QQ:639546110
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
哎 今年生意真难做
是啊。。。。
不知道哪行生意好做点。。
今年 感觉行行 都一样的吧! 我看市场里面卖组装电脑 生意有几家不是很火么?

哪像我们卖打印机哦 冷淡死了
其实9-11月都还好  ,,12月一下子 冷下来了。抗不牢   原来是同行 呵呵   也是老颐高的么
:tkek059: 呵呵  我是在旗舰哦!  11 楼的 以前在新高新 现在公司搬过来了!
:alatu_9:  你们还只有12月冷下来  

我们 今年一直不行

不知道哪里不对劲了

生活痛苦啊
额 主要是打印机 和耗材么。。。你们不都是做老客户,公司业务的么。。为什么生意会不好呢。。
是做打印机和耗材呀  

老客户 都没生意哦

还有现在渠道太多

老客户 也是看价格的

哪里价格好  哪里走货的
也是,现在渠道太多了,和装机一样。。杯具的
随便问几家就问出底价了
是的呀 !
你老高薪几楼的
我老颐高的··2楼
自己顶到头条
dingding
太监机...买来何用? 那么差的机器可以玩啥啊 看着就费劲
真不懂现在人的心理  买台机器问要问别人 问了又不信 深怕别人忽悠他
去找JS买 给人家很很一刀还无所谓,一台机器好歹让人赚个100块就算心安理得了...眼下这生意难做啊 好歹也得让人卖电脑才吃口饭吧
太监机...买来何用? 那么差的机器可以玩啥啊 看着就费劲
真不懂现在人的心理  买台机器问要问别人 问了又不信 深怕别人忽悠他
去找JS买 给人家很很一刀还无所谓,一台机器好歹让人赚个100块就算心安理得了...眼下这 ...
不死熊猫 发表于 2009-12-24 14:45

不是我不想卖高端,是价格写高了无人问津
说错  是配置写高端了  没人看
dingding
ding ding
ding ding
e ``````````
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd