本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 圣诞超郁闷,暴舟山东路黑店

本来很开心的圣诞节,居然女友手机从膝盖上掉到图书馆的地板上屏幕黑掉了,这也认了,坏了就去修吧,这也本无可厚非……(我个人觉得索爱手机质量还是可以的,至少比国产机器会好一些吧,纯属个人认为并非鄙视国产机) 我们到清乐园傍边那家修手机店,我觉得掉下来也不高,可能排线松了才会看不了,其他功能正常的也能打电话,但不排除摔坏的可能吧,结果店主看了几下就说坏了要换屏幕吧,原装的100多组装的80,当时店主极力说服我们换屏幕不贵的,我们觉得手机也比较老了买个新的也才几百不合算换屏幕,就说算了吧,后来他用哪个焊接膏涂几下把一块屏幕按回去居然能看到屏幕了,可是屏幕上很多线,横的竖的都有吧,当时也没有仔细看他怎么弄就觉得是摔坏的,付了人工费走了,走出来时女友说原来屏幕会动的怎么被他弄了一下变紧了的,当时也没在意吧,后来回去后发现这个屏幕根本不是原来手机上的屏幕,女友以前的屏幕上一块手机贴膜的,这块根本没有膜,拆下来一看屏幕后面还贴着2009的标签而且很劣质的,手机是08年的那屏幕不可能是09年的又没有修过屏幕的,就和女友说好今天过去问一下说法,其实我们也没那么无理直接说他还掉了我们的屏幕,还是给她留面子的,说“是不是昨天不小心弄错了一块屏幕”结果店主说不可能,她那里只有一块;我们说这块屏幕根本不是原来手机上的,说出很多疑问,她说我们是不是去别的地方修过了,(哎!我们哪里有这个必要噢真是的),我们否定了去别的地方修过,她就说那我们是什么意思啊,总不可能让她换一块好的屏幕给我们吧(不管怎么样至少得让我们原来的屏幕好的还是坏的,还是只是接触不好,情况我们还是想弄清楚的,再说我们也没有这么卑鄙)他说他那里反正没有让我们进去找好了,东西离柜了她不负责(nnd要藏起来还能让人找到啊),看店主还可以的一个人,真的很难联想到那些黑店上,自认倒霉吧,今天也在这个给大家提个醒,原来真的无商不奸……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顶你的帖!最好告诉我们是清乐园旁边哪家?是不是清乐园门口超市旁边的,一般都是去那里充话费跟充公交卡的。
是的啊。坚决抵制黑店。。。。
2# iced 我以前也经常去那里冲话费的,主要没想到这个东西还能掉包的,以前早听过会换手机零件什么的,自己也有责任没有看紧,哎,就当是个教训了
我就跟同学一起去买过一张134567XXXXX的龙拳卡,后来还去冲过公交卡。这会儿,把这家店给鄙视了!!!
我以前去修,一个过时的手机,修了180元,靠!就换了一个不知道什么东西,说什么原装的!
硬件问题可以咨询我,虽然不是专家但是不会被人坑!
想来想去,我们Y8BBS应该搞一个关系联盟,这样比如买电脑可以找到战友了!不用怕被人家骗了!
顶楼上的  很不错的想法
我在淘宝上买配件和工具 自己修
我在淘宝上买配件和工具 自己修
无语..........
黑店真多啊,修手机还是不要乱修
居然有点想搞个关系联盟咯,呵呵!让y8bbs来验证各个关系的真实性……啦啦!