本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

11岁就上初中了 那时候跟妈妈说要好好学习
就自己背起书包 去了外地上学 住宿
那时候思想真的很单纯
连男女身体构造都分不清。
脑子里 就是想好好学习。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
到了班级 分了班
正好赶上班主任的课
他问我基础咋样
然后我就回答了
然后他就没理我 讲课
然后 快下课的时候 考试 课堂小测
我考 了100
其实我们是同桌判卷子
我答应给我新同桌买可乐喝
他就给了我100 也没给我看
然后老师收上去 就发现了
就骂我 说我这么小就学的不诚实
我跟老师说 现在诚实的人没几个
老师问我多大 我说我11
老师说 你这么小 就这么会说 这么悲观
我说这不是悲观 中国就是这个社会情况
也不是我妈我爸教我的
我自学成材
然后这个老师就带着我去找年纪 主任了
就把我从他们班赶走了
换到别的班了
换了个年轻的老师    当班主任
那老师 见了我
就说 小伙子有前途 然后就给我当他的课代表
我就开始好好学习了 很努力的学习
有一天 我们班一个很好看的女的 来跟我借涂改夜
我跟她聊了几句
然后放学的时候
我就被打了
我被一个看着头发炸炸 穿牛宰裤 大皮鞋的人叫出去了
然后外面4 5个相同打扮的人
让我离 那女的远点
我说我什么都没干 就是聊几句天 咋了
他说 你说咋了 然后就踢我 一脚踹过来 我下意识的躲开了 就还了一脚
然后就打到他鼻子了
然后那些人就都冲过来了
一边打我 还一边说 一个外地的小子还敢还手
我后来就想 你们打我 我为什么不还手
后来他们见我以后还 很牛X的样子 跟我说话
那时候学校的女的 好看点的 都比较喜欢 外面所谓混的
其实那也就是小打小闹 学校里的那些人罢了
我喜欢上一个姑娘 不过一句话没说过
那天下晚自习
我就勇敢的过去跟她说我喜欢她
她问我是谁
我说你喜欢我么
她说我有病
然后第2天 我又挨了吨打
第2天来了个很高大的体育生
那个人说我
臭外地的 也赶抢我媳妇
然后2话不说就打我
我没还手 因为我知道差距太大 还手他会打 的更狠
我就忍了
后来我才知道 那不是他媳妇
那是他奶奶 因为 那女的说 我渴了 那男的就上着课跑出去 给买喝 的   没钱就借钱 那女的说啥 那男的干啥 简直比保姆还保姆
我安静的上完了6年级
然后初一 转到另一所学校
也是外地 自己住宿
我自己 我6年纪 过的很郁闷   经常受欺负
所以我决定 上初中以后不要在 受欺负了
要找漂亮媳妇 要有够意气的兄弟 也要好好学习
开学第一天 分班 分宿舍 没我的班 没我的宿舍
我自己拿着收据发票 自己找校长 重新给我安排
由此 我没有分到 我本来的班级的宿舍 分到了一个问题宿舍
我去那个宿舍的时候 那宿舍门口站俩人 赌着门 问我抽烟不
我说我不会 但是我会学
然后那人说 OK 进来吧
我就加入了那个宿舍
107宿舍
进去以后我才知道 里面有两个原寸   一个光头   一个小辫子   怕被老师抓 就留了很细的一把   但是很长   到屁股的位置   天天引以为豪
还有个偏分 也不是27分 也不是38分 感觉像是 耳朵上面的头发少一堆   很夸张的感觉 他说 这年头 玩的是个性 玩的时尚 要的就是这个感觉 然后第2天上课就被老师带走了 回来就变、成板寸了
我进去就后悔了
不过看着他们 我又不好意思走 就咬咬牙住进去了
进去以后听大家介绍才知道
别人不敢去那个宿舍 分去的都自己调走了   我外地人 不明白行情 所以我就自己进去了
那5个人 都是本地人 我是外地人
带头的叫飞哥
他们叫我小六
进去以后我才知道 里面有两个原寸   一个光头   一个小辫子   怕被老师抓 就留了很细的一把   但是很长   到肛门的位置   天天引以为豪     还有一个偏分   分的也不是38分也不是27分   感觉像是 耳朵上面的头发少一堆   很夸张的感觉   我进去就后悔了
不过看着他们 我又不好意思走 就住进去了
进去以后听大家介绍才知道
别人不敢去那个宿舍 分去的都自己调走了 我不明白 所以我就自己进去了
那5个人 都是本地人 我是外地人
带头的叫飞哥
他们叫我小六
后来明白 他们是这个学校很牛比的人物
小学开始就在这个学校上 一起升上来的
飞哥 他们说 小刘
别怕 有啥事找飞哥 你敢进这个宿舍 就说明你有魄力 不管你是不是外地人
进来了就是一家人
我挺感动的 差点
他们确实很够意思 飞哥 小辫子 偏分 元元 和寸寸
他们干什么都带着我
我跟着他们在一起   感觉走起路来都比拉风
我学习好
他们不好
我经常帮他们写作业 抄作业 我要教他们 他们不学
他们也很照顾我
他们说要文武双全 他们是武 我是文
我问能不能在来俩文的 我一个文写5个武的作业 好累
他们说 你看谁还有你这魄力
我就试图说了我们班俩学习很好的孩子去我们宿舍住
都被拒绝了
后来又努力的很久 还是不行 后来我就放弃了
我们班有个男的 喜欢我同桌
那男的又高又壮 但是长的真的很悲剧 在猩猩跟狒狒之间徘徊
由于我跟我同桌 趴桌子上聊了几句天
就从后面拿笔拿书扔我
我特郁闷 我又没亲她没摸她 干吗打我
我们 是实验班 都是好学生 没啥混的 他就厉害了
下课我就问 那个男的干吗打我
上自习我就忍了
结果那男的说他 喜欢我同桌
然后我说你喜欢她关我啥事
然后他就一耳光
我就蒙了
我没有还手的勇气 我就闷闷的 上课去了
听见他在后面像小毛驴一样乱叫
回宿舍以后 飞哥看我不高兴 问我咋了
我说没事 宿舍的哥们们都问我咋了
我就说了
他们就急了
然后不知道他们从哪搞出来的 铁管子 木棍   还有个拿铁饭盆的
住了一个多礼拜我都不知道他们有这些工具
就拉着我去我们班宿舍了
进去以后 那人一见飞哥 就吓着了
问咋了
飞哥说 这是我兄弟 然后跟我说让我去打他
他们看着
我不敢动手
飞哥就骂我 说 有点出息
然后我就过去了 软软的踢了猩猩一脚 猩猩没还手 然后我就回去了
飞哥 说让我使劲在打 我又去了 稍微狠了点 我很怕 下不去手。
我跟飞哥说算了都是同学 飞哥说不行 说我太窝囊 让我打他 使劲打
我没敢动手 飞哥就踢了我一脚 让我打
我一狠心 上去就一个大嘴巴 打完他 我都有点冒金星的感觉
看他 嘴和鼻子都流血了
然后飞哥说 这就对了 然后拿着棍子就冲上去了
后面的哥们也冲了 偏分还拉着我说 打 给我打
然后我们就打了 打完就回宿舍了
第2天我就被老师抓住了
问我找谁打的
我说我自己打的
我知道不能说飞哥
不是那时候有多意气 是知道我说了以后我会很惨 而且飞哥他们是为我出气
我打死都没说是谁 那男的 也不敢说 就说不认识我叫的谁
然后我就被通报批评了 然后赔了人500医药费 我的一个月的生活费
回去以后飞哥说我够意思 没看错我
没钱不要紧
以后每次 吃饭的时候他们都拉着我一起吃饭
有钱了 大家一起吃 喝 没钱了一起吃辣酱 啃馒头 吃榨菜
他们老打架每次都叫着我去
我不敢下手他们就逼我 说要锻炼我
让我文武双全。。