本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

那时候一回宿舍   飞哥他们就说他们的战果
飞哥说
我要在这个学校站起来 让他们都知道我。
说要组织社团。
说要风风光光 然后构思了好多伟大构想
给我的感觉 像是蛊惑仔的红星
飞哥 他爸 是我们那个地方的副县长 校长 是元元的舅舅
他们根本没有顾虑
但是那些都不是我改变的原因
初一下半学期 飞哥追了一个 初2的女的
那女的 不跟飞哥好
飞哥就认她当妹妹了 我当时感觉很奇怪初2的要认初1的当哥
然后有次我们踢球
那女的来
我看见她 我就一见钟情了
天天东找西找
各种糖给她吃 每天都送 送完一轮在重复送
我说我要让你每天活在甜蜜中
坚持了一个月
那女的跟我好了
飞哥知道后就说 原来你也这么有道。
那是我的初恋
好了3天
那天夜里 我们宿舍外来了一堆人
打头的 个子不高跟我差不多 但是身后站了一堆5大3粗的人
跟我说 我女朋友 叫她然吧 是她的 让我离他远点。
然后飞哥 一看那边 楼道那么多人 得有10好几个
我们这就5个半
他们说我只能算半个战斗力
就说了几句好话
我们宿舍人都帮着我说好话
那人就是不干
非要我道歉 然后让出女朋友 然后在请他们吃饭
给他们一条烟 要不没完
又说了半天好话 还是不行 那人就是这要求
宿舍人在一起 一起给我凑钱
我给他们买了条红河
那人还骂骂咧咧的 临走还揣了我一脚 说下次让我们好看
从那夜以后 我才知道飞哥 他们也不是全罩的住的
但是我感激他们
他们帮了我
飞哥他们没说什么 说忍了
以后在报仇。
我的女朋友没有了。
这就是我的初恋 ,我最喜欢的女的,她最后就跟我说了一句话,说我歪种,飞哥听见了 摸了摸我头
我哭了
我哭了很久 从那天以后 我不在学习了
跟飞哥他们一起抽烟 一起混 一起 打架
我强迫自己出手 自己动手
在我们年级 已经 打出一小片底盘了
当时我们年级分好几拨人
我们这些 也算是一小拨人物了
我不太爱说话
这种生活持续了一个多月 基本 天天打架。
看着不顺眼就上去打。
那天飞哥 过生日 请我们吃饭
我们在饭店 喝的都很高兴很开心
出门的时候 我看见了然
然在哭
我本来也没多少酒量 就去问了问。
她说初2那人骗了他 没说骗什么。
我那时候也不太明白 但是飞他们来了一问我。
我一说。他们就明白了。就告诉我了
偏分说C   真不是人。

我们有10多个人。

都喝多了。

飞哥说   六儿 你说怎么周。

我当时就是酒精作祟   胆子也大了   想着然 看着然哭的样子

我说 干

然后我们 10多个 回去结帐 一人拿了俩啤酒瓶子 就 去初2教学楼了
那男的他们 3 4个人 估计是刚从厕所抽了烟 正往班、走
飞哥老远看见了 说了句特拉风的话 飞哥说 走着 哥几个
我们就冲上去了 那几个人 看见了先骂了几句 然后看情况不对 刚想跑
飞哥一酒瓶子就打那人脑袋上了 那人就躺下了
我们一群人就开始了
在初2教学楼门口开始打
后来他们里面出来了一大片人 我感觉得有好几十个 把我们围起来了
飞哥说 拼了 走着哥几个
然后就打起来了 他们有武器 我们只有酒瓶子 还都招呼在那3人身上了
然后 当时我就蒙了 看见 的 就是满地血 一点不夸张
看着元元 倒在地上 飞哥护在他身上
我眼睛就红了 身上挨了好几棍子都没管 我当时就想拼命 拼命
这前后也就几分钟时间
学校领导 带着保安 还有好多男老师就来了
63楼

然后老师把我们分散开了
元元就从医院包扎了包扎 问题也不大
最惨的是那3人 得住俩月
事后   飞哥 关心赢 元元也有关系
我们都是留校查看 回家反省7天 后来也没什
我们 反省那7天 学校通知家长了
我们都被叫回家闭门思过
我们开始上学头天 晚上 我们没回宿舍 去KTV 喝酒 飞哥他爸管 报销 晚上喝多了
就在我们学校外面 正羊桥下 一人 拿着3只香 拜的把子 我们 11个人。
我也由原来的小六 变成 六哥了
那次以后 我们在学校也出名了
后来 然来找我 跟我说 对不起 以前那么说我
我说 我好喜欢你 跟我好吧
她说不好 她不在信爱情。
什么都不信。
我没说话
她说完就走了
看着她的背影
心里不知道什么滋味
现在想起来 也特难受
那3人出院以后 也没来再找我们麻烦。
应该是 校长警告过他们
我们在年级里火了
好多人 凑着我们 想跟我们一起玩
慢慢我们的人也多了
飞哥 一有啥事 就说 走着 哥几个
我特喜欢飞哥说这话
接着 我们游艺于各种网吧 KTV 小酒吧 (因为学校附近没有大的)
大家干什么都一起
一起抢馒头榨菜 一起 啃窝头
一起 去KTV 喝 8块钱一瓶的蓝星 也不闲浪费
很快 麻烦就上身了 树大招风。
初1 另一拨很牛的人 他们头叫 赛 据说 他家世代黑社会
就找到了飞哥
说要收了飞哥
跟他的兄弟
这些我们不知道
我当时也没在
那人是自己去飞哥他们班找的飞哥
然后飞哥 寸寸 还有一个人 就听飞哥说了句 走着 哥几个
他们就动手了 就把赛打了
凳子给砸坏了 然后飞哥就说 我还想收了你们呢
然后赛爬起来 说 你们等着 就走了
然后飞哥 就 纠结人手   
我们的人大部分在二层 他们的 大部分在3层
一层 班级少 是实验班 我那时候也是一层老大。。。。
然后我听了也热血沸腾的 等着放学开打了
赛找人来告诉飞哥 说放学 学校门口
放学我们就出去了
拿着各种武器
出去我们就傻眼了 我们有 30多号 大概
对面就10多个
但是明显都不是学生。
还没打   就跑了好几个
正琢磨呢   赛跟他们就冲过来了
飞哥 连口号也没喊 就冲了 我头一硬 拼了 走吧
然后两边就打在一起了
没打多久 我们这边就不行了 跑了好多