本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

后来 寸寸 进了少管所 飞哥 因为这个跟他爸吵翻了

他爸 帮了帮忙    最后 关了2年了   那是后话了

我们这次是被社会上的人打的

学校也没怎么处理我们

我们都伤的比较重

学校也怕名声 也是飞哥 和元元帮了不少忙。

其实我感觉 还是 赛 打错了人 你打了副县长家儿子   和校长侄子
所以赛被开除了
我们回到学校那是2个月以后的事情了   回去了就赶上升初2的考试了
我们就升到初2了
赛被开除以后 虽然没有收拢他的人
但是他们那点人也散了
我们成了年级最大的团伙了
上了初2 我由于成绩原因 被实验班刷下来了 其实是我感觉跟那一帮书呆子 实在没啥意思
老师叫我说 你看看你 也不好好学习 老打架 给他添麻烦之类 的一类一类话
我就明白了 我直接打断他 说老师我想去普通班 老师喜笑颜开 说想去哪个
我想了半天 我说 我想去 15班 他问为啥 我说去那好好学习
老师没理我 但是我看出来他很高兴
我就下放到普通班了
然后回了宿舍飞哥问我为啥没去13班
我特直接的说 因为然在15班
然后他们就爆踢了我一顿 当然是闹着玩
我进15班那天 很拉风
我逃了一节课 等着他们上自习的时候
上着课 我一把推开门 就进去了 走到然的边上 跟他旁边那人说
哥们 换个地 我坐这
那人 也知道我们 也知道我俩以前的事 特痛快 说 好的 支持你
我在班里 站着凳子上 我就说 XX然   我爱你 一定追到你
班里人就鼓掌 嗷嗷的 气愤可热烈 了 然就使劲拽我 都快跟我急了 一个劲的说 你疯了 你有病啊 就骂我 拽我    我就不下来
结果新班主任来了
我就悲剧了。
班主任进办公室 就问 我想怎么周
我说不咋周 我说我学习
班主任说 好 从今天起你是班长 班长有班长的责任
我就蒙了
我下意识的 问了句
我要是当班长 带着他们逃课 打架怎么办?
班主任就说 元他舅也帮不了你 我一定有办法开除你 我是元他姑
你给我老实点
我本来看见了然 感觉进了天堂 这一下 我就感觉我进了地狱。
我最初还是很老实的
连迟到都没有发生
天天管着我们班的人 纪律也不错
直到有一天 有一个外班的人 来骚扰我们班一个女的
我当时没在
我们班 另外几个跟我们一起玩的孩子在
就跟那人嚷起来了 没动手
我回来以后一问 才知道 那人是初3的 比较有名
我想了想 忍了吧
不过又想 我是班长。。得了
就跟那个女的 也就是思说 他在骚扰你 你就说你是我妹妹 看看他怎么个意思
157楼

这个时候 我们在宿舍
也会有初1的 来给我们送烟了 没事请我们喝酒
我感觉 日子过的还不错
直到那男的在来了 思说是我妹妹 那男的 叫刚 说 飞我都不看在眼里 他又是个什么东西
思 没敢告诉我这些话 我问思 管用不 她说管用
后来跟她不错的一个女的告诉我了
我就郁闷了
157楼

这个时候 我们在宿舍
也会有初1的 来给我们送烟了 没事请我们喝酒
我感觉 日子过的还不错
直到那男的在来了 思说是我妹妹 那男的 叫刚 说 飞我都不看在眼里 他又是个什么东西
思 没敢告诉我这些话 我问思 管用不 她说管用
后来跟她不错的一个女的告诉我了
我就郁闷了
我当时满脑子都是然 天天给他鞍前马后 我感觉她也快成我奶奶了
这个事一出
我想了好几天
那天还是在宿舍 喝了点酒 就跟 飞他们说了
飞说   要我说 我就4个字 哥们 走着
我听了说 这次不好弄 他说 那也弄
那时候血气方钢呢 我说 弄就弄
我们就计划了一下
我们几个 明天先卡 刚 一下
第2天 我们 就拿着棒球棍子 150元一跟   我们买了 10多个 实在没钱了 说以后有钱在买
然后看着下了晚自习   就等着刚出来   他跟一女的出来的 我们说 好机会
飞哥还是那句话 哥几个 走着
我们过去围着他俩
那女的就吓哭了 跑了
飞哥问他 你很狂啊?
刚说 爷就狂了咋周 我还没动手呢 看着 元元一棍子就上去了
我们就把他注销(打的起不来了 我们这就叫注销)了
然后当天晚上 我们回宿舍还HAPPY了一下
第2天 回了班   我跟思说   我们把他注销了 他最近不会烦你了
思说 问题不严重吧 我记着当时说话可潇洒了 我说这都不叫事儿
然后晚上 事就来了
我们回了宿舍 就没看见 寸寸 跟另外俩哥们
宿舍关门了 还没回来
我们就慌了 就叫了宿舍老师 去找人 那时候也没电话 一般人用不起。
我们学生更用不起了
在男厕所找到他们4个人了
寸寸 好点 另外几个 看着 都是勉强爬起来的样子
他们还吸烟呢 也不着急回宿舍
不知道我们都急死了
寸寸说 放学他们说买点花生跟啤酒回宿舍 在商店门口让人叫走了 他们就去了 去了就被10几个初3的打了
我们说 怎么周 记住几个人
他说除了刚 还记住俩
我们说 得 继续吧
第2天 我们下自习就一起走 连着好几天都没事
也没抓着他们的空隙
偶尔抓到过1个 也打了 一顿
我们就开始互相打 互相埋伏
有一次 他们打错了人 打成了 以前赛那边的一个 人了
然后那点人 跟他们也打起来了
慢慢的 那边又煽动别的初三的 还有以前跟我们有仇的那几个
初2 跟初3 就打起来了。就打乱了。
那时候初2说来个挑头的 这点人聚集到一起
最后飞哥挑头了
那边不是刚 挑的头 反正他也是算几把手了
后来突然出现了个和事老
初3的 是我们这边一个人的哥
说 你们老这么打也不好
他出钱
请我们吃个饭喝个酒 好好说说
大家一个学校的 别老闹了 好好上学 大概就是这个意思
然后我们就做到一起了 说好了谁都不带家伙
我们这边 6个 那边5个 我还是算半个战斗力。。尽管我现在不像以前那么胆小了 他们还是老笑我 飞哥说 在他们眼里 我永远是小6
喝起来了以后 就开始扯蛋了 说场面话 这个那个了
后来我们就喝酒 喝这喝着就 喝多了
那边那老大 叫什么我忘记了 他说他要抗这个学校
飞哥说   你抗你的 我叫你声哥也行 但是你不能欺负我的兄弟
那人说你的兄弟就是我的兄弟 什么什么的
然后 他说 不过你们得听我的。 元元 想也没想就说 我们只听自己的
然后刚就动手了 很速度 我们都没反映过来 酒瓶子就砸在元的脑袋上 没留血。我没喝多 真的没有留 飞哥当下就说 XXX 拿起碗来就扔出去 然后拿起凳子来就砸过去了 然后两边 就打开了   我不知道被谁从后面打了一凳子   一下 爬下了 接着 一个酒瓶子砸我头上了 一下 我眼前就红了
飞哥一看 我流血了 而且还不少   那了一个酒瓶子就磕碎了 就要扎 他们    这下不知道为什么   我脑子里想起来桶赛的那把刀了 我一下就起来 一把手抓住了那酒瓶子渣 我手瞬间就全是血 一下 两边全蒙了 我回头一看 他们 初3的 跑了 我乐了 我感觉 身上火火的感觉
后来 就晕倒了
醒来的时候就是在医院了
飞哥说我 真没出息 流了点血   就晕倒了    也说幸亏当时我拦住他了
手上缝了几针 现在还有疤痕 是下不去了 我都带个戒指 能挡住一部分
后来 初3的 来人说话了 喝多了 都不注意 以后各走各的
就是服软了
飞哥跟我说 你以为都跟你 酒量那么差啊 我没喝多 我就是吓他们 让他们想想以前被咱们桶的赛。谁知道你拿手就往上睹
我闷了
不过我成了班里的英雄 班主任说我干的好 保护班级的人 就是 班长的职责 不过方式不对 不处分我 还帮我 说好话
不过 然不理我了
我求了然好久 她调到别的座位   跟男的换 班里男的都帮着我不跟他还
跟女的换 也有好多 不跟她换的 但是 也有不叼我的。。而且好多 就有跟她换的了
她就换走了 我就闷了 后来才知道
然气我 这么努力追着她 还为了思挨了一刀
我就闷了 这话人传人 怎么就变了
我啥时候又为她挨了一刀了
手上的疤 明明是飞哥的酒瓶子
可是我怎么说 就是不理我
转眼 下半学期了
一个暑假我回家了 过的很HAPPY
在开学 我们不在宿舍住了 想各种理由 退宿了 找别人充当的家长
然后从我们学校附近的小区 租了一个2室一厅
我来了 继续 对然发动攻势
我都心灰意冷了
但是我脑子里全是她
那天 印象最深了 我喝了点酒 没喝多 急了 就一直跟着她上晚自习
那时候我们跑宿 我不用晚自习 我就跟着她
她回宿舍 我就在宿舍楼后面 就在那坐着 那时候天气还不算暖 比较冷
我就在后面 站着一句话不说 她肯定看见我了
我站了一晚上 我不知道她怎么周
反正第2天 她下来 给了我一个耳丁   说
你别混了 好好学习   我就跟你过