本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

飞哥说让他们赔钱   他们不赔 怎么说都不行了
然后 那两边社会上的人 就都 走了 说不管了 自己解决
那边人 跟我们这差不多的样子 具体多少我也不知道
飞哥给了我个棒球棍子 说 好久没战斗了 走着
我拿着棍子 飞哥说 CNM 的 哥几个 走着
然后辫子第一个冲 了上去
我们就都冲上去了
那边也冲过来了 两边就打起来了
这个时候挨打练的   身上 挨几棍子 根本没啥感觉
给我意外的是 新初一 和初2的 有几个小子 特猛 一个打 3 4 个 不吃多大亏
我当时就感觉 青出于蓝胜于蓝了
打了不到5分钟 那边就不行了   开始有人跑了
我事先就看着飞哥给我指的那个人 就是上次打他的那个呢
他刚想跑
我就 绕了俩人 到他面前了 我身后是他们的人 他在我面前 身后 是我们的人
不过他们的人大部分是跑的 我们的人全是冲的
我说 你哪跑 一棍子就朝着他脸上打过去了
打了不到5分钟 那边就不行了   开始有人跑了
我事先就看着飞哥给我指的那个人 就是上次打他的那个呢
他刚想跑
我就 绕了俩人 到他面前了 我身后是他们的人 他在我面前 身后 是我们的人
不过他们的人大部分是跑的 我们的人全是冲的
我说 你哪跑 一棍子就朝着他脸上打过去了
打完这一棍子 我看着 我们最身后 一个 披肩发的女孩子
我傻了 棍子就掉了 以至与    不知道被谁打了一板砖 我都没反映
然就那么看着我
我看着她
我看见她哭了
然后转身就 跑了
我蒙了 楞了 不知道又挨了多少下
我就坐在地上 拿出一跟烟 点上了
就那么呆着
飞哥他们 打完了 打跑了 全是他们的欢呼声
我啥都听不下去
我知道然以前被骗过 坚决不在信任何人
我打动了她 最后相信我了 我又欺骗了她
不过我感觉 应该不是很严重。
正琢磨怎么办
飞哥来了   乐呵呵说的 SB了吧 还不赶紧哄哄去
我问他 身上有多少钱
飞哥说 C 我刚拿的生活费 给了我一半
飞哥家比较有钱 给了我400多
还有几个不太熟悉的也要给我 我没要 不好意思拿 我感觉跟他们不是特别的好 最主要的是 跟飞哥拿钱 不用还   呵呵。
我拿着钱 起来拍了拍身上的土
就去学校宿舍了
我到了女生宿舍就要往里走 里面的宿舍管理员认识我 说 你吗去 找然 我给你找
你看你 脏西西的 我说不用 我自己找
管理员说 你这样我叫保安了
我说你好 你等着
我就出去了 在宿舍楼后面使劲喊然 我错了 对不起 原谅我吧
423楼

喊了半天也没人理我 引起了好多围观了 飞哥他们也跑过来了问我咋了
我说 俩字 要完 他说 我们帮你一起喊
然后他们跟我一起喊 我喊然 我错了 对不起 他们就喊 然 六 错了 原谅他吧
那响声 老大了
然后没几分钟学校保安就来了 就把我们弄散了
然后然没理我 搞的第2天我回到 班里 然 上课也一直不理我
没几天 我的事就在学校传开了
都说我是个好男人
然后就有个初2的妹妹要跟我好, 说 哥 然不要你 你要我吧
我就蒙了
然后我的女生缘 就突然的就好起来了
我也不知道为什么
那些原来不叼 我 看不起我们这些不学习的 女的 也都开始跟我说话
原来我跟他们借作业 都不借
现在 主动帮我写作业。
我感觉就像地主大翻身
就跟初2的那个女的走到一起了
我当时想 没什么 反正她跟我的时候不是处女 我还是处男
我就天天跟飞哥他们一起混了
飞哥问我 拿我那400块钱干吗了 我本来打算买项链 结果没机会送
飞哥说 那还我 我说不还 然后我说我请吃饭 兄弟们都说好 飞哥的400 我们就吃饭了
我一下子 回归集体了 回到我们租的房那
天天打麻将 KTV 初2那女的 叫郁 天天跟着我逃学 跟我投送怀抱 我说搞吧 尽管我家里不是很有钱 但是我很舍得花钱 有多少舍得给她花多少
她也很乖
我说怎么周怎么周
就这样 我回到班里 跟然 也不说话了 也不做一起了 郁 天天下学就去我们班等我。
总是 用另种眼光看着然
我装做不知道 我心里也有报复思想 谁叫你不理我
我故意上自习把郁拉我边上 舌吻 我们班女的 都说 六哥 帅 那时候感觉很潇洒
转眼 6月份 我过生日。
我过生日   加上要马上要中考 要吃散伙饭
就凑到一起了
兄弟们一起出钱 订了 5桌   小 60个男男女女的
还有我没见过面的 我都不知道跟着谁的关系来的
那天 我们喝了 好多 好多好多
晚上郁跟我回我们KTV 完事 跟我回的租房那
飞哥他们就把屋子让给我了
我刚到屋子里   飞哥叫我出来
是然给我写的字条
我看了 然后没说话 回到屋子里了
郁 说老公 我洗澡 我说别洗了
郁 特直接的就把衣服脱了只剩下内衣
我一看 就控制不住了 就拨起了
我一下就扑上去了
我扑上去了 以后 开始亲郁 摸她 她很丰满 虽然没 然好看
但是也算不错的
我摸着摸着 脑子里猛然就想起来然的字条了
然说 我恨你 我恨男人   我爱你 你回来吧
我 下意识的就把郁推开了 然后穿着衣服 我就跑出去了
我永远欺骗不了我自己
我现在 还是爱然的
我跑去花店 人马上就要关门了
我买了 99朵玫瑰 今天吃饭剩下的钱 全花了
我个子也不高 也不壮 抱着那么多玫瑰
我就冲回学校了
警卫 我们跟他叫哥 我们天天给他烟 跟他们聊天 他们一看是我 就没拦着我
我就抱着花 跑到宿舍楼了
我永远欺骗不了我自己
我现在 还是爱然的
我跑去花店 人马上就要关门了
我买了 99朵玫瑰 今天吃饭剩下的钱 全花了
我个子也不高 也不壮 抱着那么多玫瑰
我就冲回学校了
警卫 我们跟他叫哥 我们天天给他烟 跟他们聊天 他们一看是我 就没拦着我
我就抱着花 跑到宿舍楼了
我拿着花   进了女生宿舍楼 正好赶着 宿舍老师 没在门口传达室 我一溜 就到了2楼
到了她们宿舍门口
我把门敲开
我说我来找然 你们没穿衣服的传衣服
我拿着花 挡着脸   一直没敢看
当时下意识的跑进去了 看见了好多不该看的 引起了惊呼一片 然后就挡住了眼睛 摸索着找到了 207
我进去了 他们一看 说六哥来了 太猛了 太帅了 这花 太浪漫了
然 穿着睡衣     传着我送她的小熊拖鞋 瞪着她的大眼 一脸不可置信
看着我 说 你疯了? 想被开除?
我说还几天中考了开就开吧   
对不起我错了 原谅我吧
然后她们宿舍的女的 都疯 了一样说 六哥 跪 跪 跪下 太帅了
我脑子一蒙想也没想 我就跪下了
把花往上一推 我说对不起 然 我错了 我以后再也不骗你了
回到我身边我们好好过 好么。
然没动没说话 只是接过了我手里的花
然后宿舍里又沸腾了
然后听见宿舍外面也沸腾了 前后没10分钟

两个宿舍管理老师 一下就进来了
看着我 瞪着杀人目光
然后很潇洒的 一把豪着我脖领子 就给我豪出去了
两个悍妞

然后到了楼下 刚说了我一句
我就打断她 我说吴老师 您开除我吧
我就走了 她们就楞了 我就趁着这一下工夫我就跑了。