本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

然后到了楼下 刚说了我一句
我就打断她 我说吴老师 您开除我吧
我就走了 她们就楞了 我就趁着这一下工夫我就跑了。
我 被那两个宿舍老师拽出来以后我说您开除我吧
我就跑了
其实我那会想 反正还有几天就中考了
也不在乎那些了
我听着他们在后面很强悍的说要怎么怎么处分我
找谁找谁找谁
然后就跑远了 回了我们租房那
回去以后 我就跟飞哥说
我干了件超HI的事情
飞哥他们不信 说我 你能干个啥 就半个战斗力
我说 你们看着 不信明天你们去学校看看
反正后天该考试了 也得拿准考证什么的
第2天 我们   8 9个人 光着膀子 穿着拖鞋 就浩浩档档的 从大门进去了
门卫都不管我们 那些初1 初2的 就用特崇拜的眼神看着我们
我们到了班门口
看见我们的班主任
我们基本都在一个楼层
飞哥说 前门进 后门出 5分钟搞定
哥几个 走着
我们一起嚷着 走着
就各回各的班了
光着膀子 穿着拖鞋 从前门 进 就从后门出
那时候班里的电视 正开会说 中考的注意事项
我们根本都不管那些 不到5分钟 就都出来了
我不知道他们是什么情况 反正应该跟我差不多
我从前门 推开门 进了班 我们班主任 看了我一眼 我看了他一眼 他无视我 我无视他 自己走到讲桌前 就 挑出来我的 证 转身 走到然身边 我说   我在外面等你
就潇洒的从后门走了
我从后门一出去
我们班就乱了 听见里面 各种声音
还有我们老师叫骂声
我们出来了以后
聚集在一起
他们用各种目光看我
看我的混身不自在 也没人说话
尤其是飞哥

跟我立了个手指   说 好样的 小伙子   没看出来 你还真挺有潜力

别的人就跟着起哄
打飞机哇
我有点蒙   我说咋了哥几个

结果 飞哥说   听说你昨天 没穿衣服 拿着 玫瑰 勇闯女生宿舍 然后跟宿舍管理老师打了一架   劫走了个姑娘啊? 干啥去了   回去的时候咋没看见你呢 你看上谁了 跟哥说啊 用着这么冲动么
我就闷了

话传话   就传歪了 我也不解释

我就乐了
我说   这叫魄力 你们试试
你们试试 今天晚上还有一晚上时间 反正明天中考
然后我说 你们走吧 我要等然 昨天我就是劫的她走
然后他们说 帅气 我们回去打牌 晚上 吃饭在找我
我说好
他们就走了
我就自己在静悄悄的 走廊 等着然
然后开会完了 同学们都出来了
我们老师 出来了以后看见我 沉没了半天没走 我还以为我又要挨P 呢 结果我们老师 摇摇头 罕见的说了句 让我感动到极点的话 挺好一孩子 挺聪明 哎 可惜了
还有半天了 少给我惹点麻烦吧
然后就走了
我楞了 她是元元的姑姑 虽然对我不好 也没有鄙视过我什么
这么一句话 说的我不知道该怎么好
然后学生们陆续都出来了
走廊热闹了
我在楼梯 上
我当时狠狠的装了一下   我做楼梯上 点着了一跟烟

心里特痛快   躲着厕所 抽了3年了   今天可算光明正大的 在这抽了

人们就看着我

然后我看见了 然 冲着我过来了

然后身边有两个跟她关系不错的孩子

都看着我乐
慢慢走到我身边了 我本来以为她会投送怀抱 至少应该 拉着我起来 或者站在我身边
我想了很多 我们重新和好的画面
结果她直接无视我 就那么直直的 下楼了
我一下子蒙了 这时候 身边 一女的 说 六哥   追啊
玫瑰都送了 女生宿舍也闯了 咋不追了
我一下反映过来
我随口就说MD 这么无视我不要紧 还当着这么多人无视我
声音不算大 反正周围的人 都哈哈乐
我一听他们乐 才感觉自己说话不对
然后赶紧去追了
我跑到楼下    看见然往女生宿舍走呢
我就跑过去走在她面前说 你在跑
我就天天往女生宿舍闯
然说 你闯啊 反正 该考试了
我说那我往你家闯 我真的敢 别不信
然后她身边那俩女的 把她往我身上一推 就走了 还说 六哥 真帅
我乐了 然后拉着然 就出了学校门了
我拉着然   就出了学校门 直接奔KFC
我说 昨天输给飞哥100块 骗了他200块 赚100
我们改善一下生活 没你的日子 我是吃不下睡不着 尽管胖了10斤吧
。。然就乐了。 很开心 我的目的达到了 好久没看见他乐了 看着她乐 我一下沉迷了
然后在学校门口 我一下就抱住他 就亲上去了
她推了我几下
然后也没反抗
就在下学的人群中   那时候 打KISS的人不少 上床的人 也不少 但是敢在学校门口就KISS的 我是第一个
周围突然安静了好多   然后突然又很乱
然后离开的时候 我看见然哭了 我就拉着她 说 走别在这哭 丢人
然后 回头 看见了郁 就那么看着我   我一狠心 就拉着 然 走了
然后 跟然去了KFC   然 在我怀里 哭了很久 我一直安慰她
但是后来吃东西的时候吓了我一条 我俩平时 100就够了
那天吃了200多   她身上没装钱   因为没回宿舍 我就200
最后吃完还有几毛钱
我说完了 咱俩得走回去了 没有打车的钱了
然后跟着然 溜达 回学校 还有1个小时学校关门 然问我碰过郁没
我说 我发誓 准没有 全碰 然后 然说 我不生气 算你诚实 以后你要乖
我说 是 我会乖乖的
然后然就回宿舍了
我转身 出了学校门 照例 在学校门口 跟门卫说 哥 我们该走了 哎 门卫还挺伤感 说 你们给了我们两年烟了 今天抽我们的吧 别说 那时候还真挺伤感
一只烟 抽了一半 我说 我应该去 校长办公室当着他面抽 看看他咋处分我
然后门卫就乐了 这时候 过来一个小伙子 跟我说 你是六吧 过来下 有人找你
我心一楞 完 今天要折
这时候俩门卫 大哥 说 你是哪的 然后就挡我身前了 就不让我去
那小伙子说 郁让我来叫你 她就自己在广场水池子那   你去不去是你的事
话我传到了
然后说我 你一小比孩 毛长全了么? 今天要不是郁给我说这些 我弄死你
我一听 当时一楞    没说话
那人就走了 我就看着他背影发呆
一个门卫说   我跟你一起去 让另一个 门卫 去 叫飞哥他们 我当时心里暖暖的 也不知道啥滋味
我说 哥 别了 我自己去 折就折 我欠她的
你们当我是弟弟 就别去
然后 又跟他们拿了一跟烟
自己点上 大晚上 我把衣服裹 的紧 我当时想 要不要把我衣服 脱下来 好贵的
后来脱了一下 太冷   算了 就穿上了
心一横   就叼着烟 就去广场了