本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[互换] Icon268本人有个山寨的N97想换个N72其它的也行只要不要太差

去年八月份左右买的N97由于用的不怎么习惯想换个N72(原先一直用N72的)当然换个其它N系列的也行最好是直板的,滑盖的也将就了。触屏的不要来烦我了

主要参数
手机型号:NOKIA N97
上市时间:2009年
网络频率:GSM900/1800(双频)双SIM卡同时在线
外观类型:直板手机
外形尺寸:110 X 56 X 14mm
手机重量:未测
电池容量:2800mAh
屏幕参数:3.0英寸,26万色,240*320分辨率
可选颜色:白色、黑色
通话时间:150-250分钟(仅供参考)
待机时间:70-150(仅供参考)
基本功能
电 话 本:可存储500条名片式电话本,IP拨号
短 信 息:支持群发,支持彩信
语    言:简体中文、英文
输 入 法:大小写字母、数字、拼音、笔划、智能拼音输入、智能英文大小写、手写输入
通话记录:通话中支持短信电话本查看,支持免提
来电显示:显示对方号码,支持来电显示对方的归属地
铃    声:64和弦;支持格式:mp3、mp4、midi、amr
音乐播放:mp3及后台播放
收 音 机:FM调频立体声
拍照功能:130W像素,双摄像头
照相描述:照片最大支持640*480,最大支持5连拍,延迟15秒拍摄,各种效果设置
摄像功能:高清摄像;支持有声MP4短片拍摄,拍摄时间根据内存卡大小而定
内存大小:支持TF卡扩展
数据传输:U盘/数据线/蓝牙立体声
图像格式:jpg、gif
手机 QQ :2008QQ,支持QQ群
MSN 功能:---
语音功能:支持菜单朗读
JAVA功能:---
游戏方面:内置2款游戏
上网功能: 支持WAP上网功能
附加功能: 防盗功能、日历、闹钟(可设置周一到周日任意闹铃)、世界时间、归属地、计算器、电子书,蓝牙、2008QQ、语音朗读、FM功能、MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、...

TEL:(600)15858205984   575984(城院)
QQ:463952453(请注明换手机)
当然价格合理也可以便宜卖了太低的就别来骚扰了
最好都是城院,树人这边的同学哦,这样大家看手机也方便点,还有手机要合理!!千万别拿用了N久了拿来跟我换,最好9成新以上,这样还了心理也没有压力
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
自己先顶个
:boto11:
山寨的 想换个正版的?
没说正版的,山寨的也行只要不是太次的,虽说都是山寨的可东西总是有区别的
再顶下{:6_333:}
自己再顶
鼎鼎更健康{:6_333:}
我这倒有只用过的旧72
那我们可以当面看看啊,如果合适可以换哦 9# 66938994
10# shamoqi
那就加我吧66938994
{:6_332:},机子已换,谢谢大家支持哈