本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 分手后空仓期还同居

Little 女 24岁 秘书  我和他拖拖拉拉的纠缠了好几个月,终于还是决定分手了。现在我们已分开了三个月,可是我还未习惯没有他的日子,还是不想接受,更重要的是,我心里还想着他,尤其是和他在性爱方面的温存。
  热恋的时候,我们有过不少性接触,虽然我们还并未发生真正的性关系,一切都只停留在试验阶段,但我很想他拥抱我,抚摸我身体的感觉,我和他隔衣做爱,一起拥着睡,已经很多个晚上了。
  起初是因为我告诉他,初恋男友说我性冷淡,所以抛弃了我。他觉得不能这样,所以他试着向我性挑逗,说要帮助我开放自己,打开自己的欲望和性本能。我也希望这样,因为我很爱他,希望能和他进一步发展,不想旧有的思想和阴影影响我和他的关系。
  刚开始时,我对他的逃逗反应不太大,但我不抗拒,后来,经过多次的亲密接触,我的身体开始变得不一样。以前只要我在他身边,他就会有性冲动,之后就变成他只要在,我就想要他吻我,亲抚我的身体。感觉很享受。但是不想做爱,因为还害怕他不可靠。其实我知道,他并不特别爱我,他只对我的身体感兴趣。
  总之,一切也过去了,他背弃了我,找上别的女人。我伤痛过,需要时间复元。分手后,我却很依恋和他之间的性接触。虽然他已不在,可是我的身体却会不自觉的想要性。当然,对象只是他而已,我不曾想要别的男人。一到夜里就会想到,两个人在一起温存的时候的那种感觉,十分怀念。生理出现的这种渴求却不知道该如何解除。我很头疼,希望妳能帮忙解答。
正方观点 (1)

空虚、寂寞难免!

反方观点 (0)

不应该!

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
    神经   ~~~性接触 和性关系 都分布清楚  ~~~哎·~

有固定性伴侣 其实是件健康的事情   对身体