本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 你就这么欺负一个小女孩

你就这么欺负一个小女孩
   或许是我错了,或许是我们太嫩了,或许社会太黑暗了,或许你很聪明,或许你能开心的逃离,或许我们想得太简单了,你们就这样欺骗我们的童真与单纯。
你,作为一个四十多岁的男的,我不想用什么粗话来贬低你,这只会污辱中华文字。
4月25日,13时30分左右,你骑着自行车,即将掀起一阵黑煞。。。用早已很熟练的手法欺骗浙江大学城市学院南校区书报亭的兼职女学生,当时我不在场,我错了,我交待的不够,我只说了防止骗子。  
漫步在挣取轻松钱的你,是否意识到,你漫步后,留下的不只是她的眼泪,更是她的内疚与自责。不过我想自豪的告诉你,我们团队不会让任何人伤心流泪,我们会一起承担一切风雨,温暖彼此。这里是大家一起成长的成长之路团队。
曾记否,你以换钱为由,拉开了此次帷幕,她怀着给你带来方便,帮助你的心,最终成了羔羊,含泪的羔羊。2010的这一天,你轻松的从一叠零钱中抽走她的爱心,损失多少且不谈,你的手法是建立在一点点小魔法上的,你用心之良苦,练习之努力,令人大感相加,好一个敬业之人,如果能让本人遇到你,我还想与你讨教一番。
对于一个不惑之年的男人,你,此次行为只会让我看到了你的无知和渺小,你为何去赌城——拉斯维加斯或者香港赌场走一朝,在那耍一耍你的本领,看能否博得万把美金,这样多快,或者欺骗那些富豪,更可以去日本宣泄下,让小日本明白:就你一个中国人就能把日本搞的鸡飞狗跳,惭愧当年要出动这么多人力物力,才能。。。。何必拿一个单纯的小女孩开刀。
且说:你这么漫步一朝,似乎把你几天的伙食费搞定了,也许妻子儿女不用忍饥受饿,我为你这种大无畏,男儿当撑起一个家庭的英雄气概至以最厚实的敬礼:榜样啊!
如果能靠欺诈撑起一片属于自己的天地,我马上改下团队的宗旨:诚信为本,助人自助,一起成长
欺诈为本,欺人自欺,一起欺骗
尔虞我诈的生活太累,君子爱财取之有道,望你能拨的云雾开,真正迈向四十不惑。
此份告大家书望大家广为流传
至最尊敬的你,后续处理工作我们已经处理好,特此报告。望你验收
至单纯的朋友,好人一生平安,一直这样走下去。
至惑之年的朋友,男儿当自强,承担属于你的责任。
至关心支持我们的朋友,我们会温暖每一个朋友。
至每一个上帝——顾客,团队的经营业务不存在欺骗,只有贴心的服务,期待你的信赖。
信赖往往能创造出美好的境界
                        温馨服务电话13588730373(567567)
                                      2010年4月25日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:boto21:这是在表达什么。。。
我也看不懂你在讲什么啊
哦,大概是个卖电池的吧