本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 怒气、怨气憋在心里,好难受。。。。。。

这段时间不知道为什么心里总是有一股晦气、怒气、怨气憋在心里,好难受。。。。。。

总想发泄,但是却是无法发泄。。。。。。

总想有一种被释放的感觉,想说什么就说什么,想干什么就干什么。。。。。。

想做的事情做不了,而是一直隐藏在心底,直到在肚子里面被消化酶分解,让这件事情彻底的发霉。。。。。。到时候我自己也不会去强求做这件已经完全经过消化的事情了;

好孤单啊,真正能知道我心扉的人儿啊,您在哪啊。。。。。。

好无助啊。。。。。。

老谢,您在东莞好好干啊,日后,哥我去找你。。。。。

黄总,您在珠海混出个天地的时候,别忘了叫我去打杂哦。。。。。。

小新,等您毕业了,发家了,到时别忘了送我部车子啊。。。。。。

玲,您可得好好地管着小新啊,因为“小新”很色的,叫他路边的野花不要采。。。。。

李兄,您在花都还挺有发展的嘛,一直等着您找我喝酒呢,快来啊,我等您啊。。。。。。

李夫人,希望您跟您的家里人过的快乐,相信李兄已经把您照顾的很好了。。。。。。

小茹,在深圳不好混,那就跟我一起奔黄总算了。。。。。。

兄台,小时候我们两个老邻居可是特别特别的要好啊,愿我们的友谊天长地久。。。。。。

小娟,看来您还得深造才行啊,别整天想着嫁出去啊。。。。。。

大婷,盼着您跟莫哥早生贵子呢。。。。。。

小婷,谢谢您一直在梅县默默地支持我,即使两老同学+邻居几乎很少说话,谢谢。。。。。。

老班,惠州,我还没去过,不知道啥样呢。。。。。。

土豆、斑猪,您两毕业了,可别老想着嫁出去啊,到时候拉小弟一把啊。。。。。。

新新,在广西都在搞什么啊,别被广西的妞给绑走哦。。。。。。

会,真的是你不知道死哪儿去了,还没毕业就不见踪影了,去了武汉租房网老想过对面街找你。。。。。。

邱,一直觉得很对不起您,不过经过跟您上次的聊天,我很开心给你早已经完全放下。。。。。

东风,您可得好好加油哦。。。。。。

陈老师,邓老师。。。。。,谢谢您们,有空找您们去。。。。。。

文、靖、俊、利、苑、东、情、娴、。。。。。。,您们这帮老同学过的怎样啊?

陪我走过这二十三年的亲戚朋友们,可别忘我。。。。。。

,好孤单哦。。。。。。。。。写了一大堆乱七八糟的东西,看来我是无药可救了。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
比我有药可救:tkek059:
我憋了很多年的怒气
都一样。。。。:boto25: