本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[Y8聚] 今夏饮品从新出发 TOT苏打红茶 【T楼+有奖问答】

关闭 [复制链接]
在星巴克等时尚场所,苏打水已经是极受欢迎的高端饮料,其健康无糖的质地和苏打带来的气泡舒爽感受,使得年轻白领们趋之若鹜。但数十元的价格令“气泡享受”并不能轻易飞入寻常百姓家。如今,农夫山泉的新颖创想乃是将广受欢迎的红茶饮料苏打化,令红茶的回味和苏打的畅意在饮用者的口齿之间交融,再加上酸甜适中的水果风味,味觉的配搭上叫人耳目一新、眼前一亮。

农夫山泉既去年首先推出了广受好评的水溶C100柠檬味饮料,激起市场上一场柠檬味饮料的贴身肉搏混战之后,今年又再度推出全新产品:TOT苏打红茶饮料。“TOT”的神秘品牌名字,简洁灵动的饮料瓶包装,以及以“牵手”为主体的浪漫品牌诉求,无不牵动受众群体的心灵深处,可谓从生理和心理两个方面双管齐下,在美妙的味觉和浪漫的感受之间建立起独一无二的桥梁。

享有“造星公司”美誉的养生堂及农夫山泉相继捧红了高圆圆、李呈媛、ANGELABABY等当红一线明星,今年伴随电影《80后》上映,女主角代言人刘冬自然成了农夫山泉造星的下一个宠儿,许多想要一炮走红的演艺圈人物都想走农夫山泉及养生堂代言的捷径,那么刘冬究竟有多大的魅力获得了这次机会呢?欢迎大家踊跃参加农夫山泉及杭州各大高校论坛共同组办的TOT苏打红茶T楼和有奖竞答活动,奖品丰富,机不可失,失不再来!

活动时间:2010年6月10日 至 2010年6月25日
活动网站:舟山东路论坛 www.y8bbs.com
活动方式:在活动15天时间内在舟山东路论坛T楼和有奖问答活动即可获得相应的奖品【活动规则见二楼】。
活动奖品:五箱tot苏打红茶(每箱24瓶价值60元)和五箱水溶C100(每箱12瓶价值41元)
活动赞助商:农夫山泉股份有限公司

叫上你的伙伴,同学,都来参加T楼免费拿饮料吧!
注意:本论坛新注册用户有0.5小时(半小时)见习时间,此时间内无法发帖,请注意提早注册好账号!

活动最终解释权归农夫山泉股份有限公司和舟山东路论坛所有!
本文来自:http://www.y8bbs.com/thread-49140-1-1.html

评分

hlglove666 + 2 好活动~~ 支持到底

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
隐士  发表于 2010-8-26 18:44:01
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
隐士  发表于 2010-8-26 18:44:00
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~读者居这地方也卧虎藏龙了。
不错不错.,..我喜欢
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
一定要回贴,因为我是文明人哦
哈哈,读者居的贴子不错,是我们这些读书人来的地方,嘿嘿
@,@..是什么意思呀?
写得好啊 估计有马甲
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
那个贴子 让它沉下去吧! 不要啦
我刚来~~~嘿嘿~~
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找