本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转租] 七古登 单间转租500/月(拎包入住) 跳楼价转让

房源背景:
从前租友转租而来,租期即将到期,为了自添的家具家用转让而转租,房子到期是6月23~24号。(本人急转,先到先得)

房源概况:(无空调,无热水器)
地址:树人街,动感之家旅馆的东面隔壁一点点。
1.
单间20~30平米,另带小厕和厨房,二楼超南,采光好,晾晒方便(一楼三楼房东自己住的,安全问题大可不必担忧)
2.
现有家具:
1米5的双人床
电视机一台(轮廓有点叠影,但是能够将就着看)
玻璃梳妆台/写字台/茶几一个
长沙发一个
衣架一个(代替衣柜)
鞋架一个
全身镜子(爱美的MM不容所过)
凳子两个
收纳框两个
立式梳妆柜一个
小矮凳若干
菜刀,菜锅若干
垃圾桶两个
拖把两把
簸箕一个
水桶一个,脸盆若干
热水壶两个
“热得快”一个(烧水足够了)
另外,本人已经交清租房一年卫生费(40元),到年底。

因为本人转租来时的价格是:
500元/月的房租,季度交(水费:1元每顿,电费1元每度)
200元租房押金
家具转让:200元(因为首租人租进时只是咯空房,床桌子沙发电视都是自添的)
再加其他本人自添用品

合计只需200元家具家用转让费,即可拎包入住,房租直接给房东,押金转交我本人,我给你押金单。
若是直接退给房东,这个价格要租这么设备齐全的房子只有做梦了,而且入租人要说是我的朋友,不然怕房东不卖涨)

有意者联系:
胡同学:13675832260
非诚勿扰!!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:boto38:
:face61:
家具卖不????
回复 4# 卢猫猫

请问您需要什么?
你这张床卖多少?我想转手
回复 5# Monica0724

我想看看全身镜子,凳子,立式梳妆柜的照片可以吗??主要是登子是哪种~~
需要家具。。。房子租了,早知道还不如租你这个去好了