本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【灵光舟山东路街拍】夏日必备 T恤百搭

查看数: 9789 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-15 10:14

正文摘要:

8.白色无袖V领帽衫加上淡灰色的T恤,米黄色的休闲裤白色的板鞋,使整个服装效果成为一体,淡色系的层次融合在一起    举手投足中都是阳光的味道,MM们不要疯狂的流口水哦。

殇城 发表于 2010-9-5 10:50:43
灵光是不是可以用方言解释为 OK的
清心 发表于 2010-7-7 12:37:10
有些事情呢不是知道一定要说的哦!
Diva 发表于 2010-6-30 01:59:36
最后一张满不错的、
关关 发表于 2010-6-29 16:47:49
:alatu_4:
mumupig 发表于 2010-6-28 09:15:06
:boto14:后面那个不就是我的摊位么。。。
海人 发表于 2010-6-26 13:23:21
这些真的是随意街拍的时候拍到的么?真的很不错诶,平时人很多,可是不会那么注意的。。。原来舟山东路真的有很多潮人:boto24:
夜已深 发表于 2010-6-25 19:19:30
那女的丝袜破了
来树人快一年了,没去过夜市..我是个悲剧:tkek047:
gaozhichao88 发表于 2010-6-24 22:50:53
还可以啦。。
木木 发表于 2010-6-20 14:29:14
跟穿的人有关系!!!
键盘 发表于 2010-6-17 10:31:04
:tkek061:
cc、娜尔凡凡つ 发表于 2010-6-16 13:05:32
:boto46:
潜伏 发表于 2010-6-16 12:23:26
:tkek075::tkek075:
蒜仔 发表于 2010-6-15 23:22:02
舟山东路···晚上人咋这么多··
米娜 发表于 2010-6-15 14:00:36
米娜 发表于 2010-6-15 14:00:10
键盘 发表于 2010-6-15 10:51:00
支持·支持··灵光街拍··灰常OK·
iced 发表于 2010-6-15 10:30:18
有个人告诉我,最后一张图那个人有点神似周董。晕
未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)

小黑屋|手机版|Archiver|Y8论坛-Y8bbs.com ( 浙ICP备09036201号  

GMT+8, 2024-5-3 18:27 , Processed in 0.364582 second(s), 29 queries .