本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

夏天到了,给电脑散散热,清凉一夏!

查看数: 3311 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-23 19:52

正文摘要:

夏天到了,电脑总是处在高温运行状态,散热差,不仅影响运行速度,而且可能烧坏内部零件,夏天,电脑散热器是绝对必要的,本人现在出售一种实用的电脑散热器,价格实惠,经济有效,欢迎大家咨询,想进一步了解者,可 ...

lch20100 发表于 2010-7-3 11:05:20
:boto34:
凯凯尚 发表于 2010-6-30 15:57:24
:alatu_14:
凯凯尚 发表于 2010-6-30 15:57:01
:alatu_7:
凯凯尚 发表于 2010-6-30 15:56:40
:alatu_38:
凯凯尚 发表于 2010-6-29 18:55:57
回复 30# lch20100

谢谢谢谢,实物照一会上传,自己拍的,效果不太好,请大家见谅,还有,请大家多多支持哈!
lch20100 发表于 2010-6-29 00:24:10
货已于今天下午收到,除了和LZ贴的PP有差异,小遗憾下。
运行到现在一切都比较满意。叶片旋转式的噪音很小,看电影,玩游戏,浏览网页基本听不到。效果还不错。支持下。
lch20100 发表于 2010-6-24 23:25:57
回复 28# 小八

木有发现,肯定你加错了:tkek056:
小八 发表于 2010-6-24 21:57:17
回复 26# lch20100

乱讲,明明我加~\(≧▽≦)/~啦啦啦,污蔑我:face49:
小八 发表于 2010-6-24 21:38:32
回复 25# lch20100

谢谢你:face54:
lch20100 发表于 2010-6-24 20:35:22
请lz 加我QQ联系的,也木有反应,批评下也是要的:alatu_42::tkek052:
lch20100 发表于 2010-6-24 20:30:49
已经联系到LZ。货收到再来评价。支持下:alatu_2:
凯凯尚 发表于 2010-6-24 19:41:59
回复 20# 小八

什么不方便?
小八 发表于 2010-6-24 15:45:20
回复 21# 微笑、女王 有的啦,:face54:
lch20100 发表于 2010-6-24 14:11:18
回复 20# 小八

QQ631085826 加我说
微笑、女王 发表于 2010-6-24 12:39:28
10-15元把,不过我觉得这种真的没啥效果...
小八 发表于 2010-6-24 12:23:34
回复 19# 小八

是说不方便,不好意思:face58:
小八 发表于 2010-6-24 12:22:47
回复 17# lch20100 :face49: 好啊,你的地址呢:face81: ?再然后,留下电话吧,好联系,如果你方便在这里公布,就先发我短信吧:face79:
小八 发表于 2010-6-24 12:20:35
回复 16# iced

你在哪儿啊?:face51:
lch20100 发表于 2010-6-24 09:10:07
给我来一个吧。我买一个。不过需要LZ邮寄
iced 发表于 2010-6-24 08:42:56
效果不好能否退货啊~:boto82:
小八 发表于 2010-6-23 21:29:41
回复 3# 凯凯尚

您真是的:face60: ,干嘛自己回复自己啊?\(^o^)/~
小八 发表于 2010-6-23 21:26:50
:face59:终于有人来说两句了,感谢您们下:face52:,有问题一定要多问啊:face75:,\(^o^)/~
小八 发表于 2010-6-23 21:25:00
回复 10# tianjili

我们阿毛说的就是的~\(≧▽≦)/~啦啦啦,\(^o^)/~
未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)

小黑屋|手机版|Archiver|Y8论坛-Y8bbs.com ( 浙ICP备09036201号  

GMT+8, 2024-5-12 00:05 , Processed in 0.094377 second(s), 27 queries .