本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

下沙女大学生分手不成反被强奸

7月,大学生离开校园踏上社会的季节。大四同学各奔东西的同时,也伴随着诸多哀怨惆怅的爱情分手。然而,最近一例强奸案却隐含了目前大学生在对待感情方面的不理智与不成熟。

同班相恋 谁知竟是孽缘

唐唐(化名)22岁,2008年3月份和同班同学刘倩(化名)开始恋爱,恋爱半年多,两人因为性格、习惯上的差异,刘倩就提出要分手,但是唐唐死活都不同意分手。并多次威胁刘倩说,自己手上有她的裸照,如果她再敢提分手,就把裸照放到网上去。刘倩不知道真假,害怕了唐唐,这件事情就一直这样拖着。

2010年6月,唐唐和刘倩都从学校毕业了,刘倩这次铁了心,彻底和唐唐提出了分手。唐唐手中并没有刘倩的裸照,知道威胁并不起作用。

威逼之下 他强奸了她

6月22日下午5点,唐唐改变了以往的态度,骗刘倩说,到自己的出租房把分手的事情好好谈谈,刘倩的裸照,可以当着她的面给删掉。刘倩想到唐唐毕竟以前和自己有过感情,不会对自己作出什么事情,趁这个机会,也可以看看唐唐是不是真的有自己的裸照,于是就赴约前往。

到了唐唐的家里,唐唐还是继续纠缠刘倩,希望她不要和自己分手,自己会好好好待她,可是刘倩是铁了心不回头,唐唐有点恼羞成怒,他对刘倩说:“照片就在电脑里,你自己去删吧。”

刘倩赶紧到电脑旁找照片,唐唐趁机从后面用毛巾绑住刘倩的胳膊,刘倩拼命挣扎,并大声喊叫,唐唐把另一块毛巾塞进刘倩的嘴巴里。同时威胁:“再叫就把刘倩和她妈妈都杀掉”。

之后,唐唐要刘倩好好配合自己,强迫刘倩脱掉了衣服,拍了裸照,并强行和其发生了性关系。

荒唐协议 发裸照泄愤

之后,唐唐拟定了一份性交协议,内容是“甲每月提供300元,乙每月提供八次性,合同一年”,唐唐自己是甲方,让刘倩在乙方签了她的名字。

可唐唐还不满足,又强迫刘倩告诉他她的QQ密码,虽然刘倩后来改了密码,但因为唐唐知道她原来的密码,通过QQ申述的方法获取了刘的新密码,然后把刘倩的裸照传到了她的QQ空间里,她的QQ空间里基本都是同班的同学和她的朋友,唐唐当时就想通过这样的方式报复侮辱她,让她在家人和朋友面前难堪。

6月27日,在做了这些之后,唐唐仍然觉得不解气,发短信威胁、恐吓刘倩的妈妈,要杀死刘倩。6月28日,忍无可忍的刘倩终于选择了报警,公安将唐唐绳之以法。

今天,江干区检察院以强奸罪对唐唐批准逮捕。

办案的检察官说,至此分手引发的悲剧终于落下了帷幕。但是留给我们反思的却不仅仅是这一桩案子,而是案子背后,大学生面对感情纠纷,究竟应该怎样处理,而碰到威胁,又应该如何保护自己。

(来源:杭州网)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
杯具、、、
女生们·交男友要谨慎哦·
300  8次  牛
罪孽啊,哎……
在此:希望女生多碰到像我这样的好男生啊!:tkek056:
:face76:
浙A218N7 该用户已被删除
那男的跟鸭子有什么区别
:tkek059:
:boto44:很想知道那女孩的QQ……
高手!!!!
悲剧。
看这貌似这猪头已经得手了 既然已经得手了干嘛还要步步相逼呢?莫非真是没脑子的?:alatu_42:
同时威胁:“再叫就把刘倩和她妈妈都杀掉”。

这句话怎么看着感觉这么怪呢。
:boto46:性饥渴。真为女生们担心。趁还没毕业时赶紧结婚吧!
悲哀,可惜没遇到我这样的
杯具。。男的脑残啊。。
林子好大
是不是精神病医院跑出来的啊
恋爱半年还没睡掉。
为这位男同志默哀