本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

找人收养3个月大的美女宠物猫,免费赠送猫粮

查看数: 3075 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-17 13:44

正文摘要:

本帖最后由 大便妈妈 于 2010-7-17 13:49 编辑 [img]找人收养3个月大的美女宠物猫,免费赠送猫粮,猫砂(10斤),有意者留言,或者可以你代养,我每月的猫粮猫砂自己会拿过来的        ...

dujidan915 发表于 2010-7-18 21:25:02
LZ  我以前养的也是这种猫。我愿意收养她,我是传媒学院的,家在杭州,放在我这放心吧。
我的联系电话:15168201152
QQ:259177664
叫我都都。
傻傻鲪儿 发表于 2010-7-17 14:47:25
我论坛是隔3天才有空来一回的..
如果还没有适合人选
不如+我QQ339129243聊好的..
要么电话15858202018和15314653790聊好的
:tkek043:
cherubimyxg 发表于 2010-7-17 14:45:46
回复 9# 傻傻鲪儿

楼主的猫很可爱,可以试试……
傻傻鲪儿 发表于 2010-7-17 14:45:46
:tkek043:楼主如果还没有适合适合人选
         不如+我QQ聊好的..
             我想养猫猫:tkek043:
傻傻鲪儿 发表于 2010-7-17 14:42:36
我是想想买只猫养养的:tkek043:
我会好好照顾它..
cherubimyxg 发表于 2010-7-17 14:37:55
回复 6# 大便妈妈

你养猫那么多年它认识你了啊,陌生人它看着烦就跑了呗……
而且万一看我不顺眼抓我怎么办……= =
大便妈妈 发表于 2010-7-17 14:32:47
回复 5# cherubimyxg

又不是家猫,家猫会跑,宠物猫一般不会
大便妈妈 发表于 2010-7-17 14:32:11
回复 5# cherubimyxg

:alatu_9:跑掉?我养猫这么多年,都没这情况啊
cherubimyxg 发表于 2010-7-17 14:29:37
万一猫粮没吃完跑掉了怎么办?
大便妈妈 发表于 2010-7-17 13:51:35
回复 3# 大便妈妈

沙发自己坐
未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)

小黑屋|手机版|Archiver|Y8论坛-Y8bbs.com ( 浙ICP备09036201号  

GMT+8, 2024-5-5 09:13 , Processed in 0.071549 second(s), 28 queries .