本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 婚姻太沉重,爱情太圣洁,我只求心动与浪漫,可否???

心怀希望的喜悦,这种感觉是难以用言语表达的,很好,让人会不时的听到心脏撞击胸腔的声音。远远的,看到有人从霞光中走来,模糊的,却又能感知其柔美的线条,猜测,那是爱情?却又不敢妄加定论。忐忑的看着她越来越近,越来越近。。。。。。
人也许真的喜欢享受这种心灵上的自虐,并且给了它一个美丽的名字,恋爱。
戏谑了,爱情是神圣的,动人心魄的,并且是纯洁的,一个人能有幸看到这样的圣物走向自己,如何能不激动,不忐忑。
人与人之间的相遇,你永远不能预测时间的地点,相遇后的感觉,更加让人匪夷所思,但即使是两个陌生人,在相遇之后能碰撞出思想的火花,精神的默契,也许就是一个永恒的开端,是需要顶礼膜拜的幸福。
其实我内心里一直喜欢有才气的女子,文学,音乐,或者美术,都是我欣赏和喜爱的领域,一直在内心勾勒能够和拥有这些天分的爱人一起分享彼此都喜爱的东西,那是一种生活,更是一种品味。
所谓才气,并非琴棋书画,真正的才情和艺术是懂得如何生活,她知道如何感知《花房姑娘》那质朴的浪漫,也能听懂《VICENT》的忧伤和无奈,她有怀旧的情节,也不忘追求新知,她能静静的如猫一般,也能随我的狗友们推躬换盏,最可贵的是,她知道如何适时的表达自己,并且能一言道破我所想,我欣赏睿智的女子。
其实我也一直在找这样的女子,在人前,你一个温文而雅,仪态大方,在自己的空间,你又不拘一格,崇尚快乐和自由,在人群之中,你果敢干练,处事有道,而在床第之间,你又能竭尽解数,尽享鱼水之欢。
婚姻太过沉重,爱情太过圣洁,我可否只求那一时的心动于暧昧,只要有那前世的缘,心动与暧昧何尝不能修成正果?
这样的女子,这里有吗?CALL 我。QQ763660149
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
可惜了 写那么多没人鸟你  要简单 不然没人看