本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[创业合作] 2010杭州创意生活·热波音乐节

2010杭州创意生活·热波音乐节
演出时间:2010年10月2-4日
演出地点:杭州凤凰国际创意园区(杭州转塘中国美院象山校区旁)
门票价格:预售票单日120、三日240;当日票单日150、三日300元
门票座位图:自由坐的和站的,所以就没座位图了
演出评价:2010杭州热波音乐节将于10月2日-4日在杭州凤凰·国际创意园区震撼开演!我的生活!我的简单音乐节!
预售票价格(10月1日前):单日120元;三日通票240元(数量有限,预购从速!)
现场票价格(10月2日起):单日150元;三日通票300元

电话订票:
13646837155(610210)QQ863536495

演出介绍:
我的生活!我的简单音乐节!
跟所有乐队交换珍藏物品+潮流街头运动+瑜伽教学+独立设计师现场教你玩儿创意+音乐人练摊儿+现场真人RPG+露天电影+创意市集+艺术装置展+饕餮美食+……=杭州创意生活·热波音乐节
三天时间,N种玩法,真正的跨界游园会!
而你每一个简单生活表率都将得到惊喜奖励!!
只在杭州,只在热波,不在别处……
主办单位:
中国杭州文化创意产业博览会组委会办公室

拟邀请艺人信息:
  逃跑计划
   万能青年旅店
  反光镜
  刺猬
  海龟先生
  麦田守望者
  脑浊
  查可欣
  龙宽
  猴子飞行员
  姚中仁
  张震岳&Free9
  便利商店
  与非门
  王啸坤(我承认我只知道这个)
  张悬
  Puppet Mastaz(德国)
  汪峰
  张楚

9.17费玉清9.22苏打绿10.23-24西湖音乐节11.5罗志祥11.13周杰伦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
{:7_360:}