本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boss娘

boss娘餐厅问卷调查

:tkek021:
路过没进去过歪  看来得去看看了闹
特色小炒已于今晚开始提供,欢迎大家前来品尝,也给我们多提些意见及建议:boto26:
原帖由 空白格 于 2008-4-22 10:01 发表
:tkek021:
路过没进去过歪  看来得去看看了闹

欢迎欢迎
:boto83:
招牌不够明显  根本就没人知道你那是个餐厅嘛  生意都被对面的抢走了
原来歪歪有经常去哦。怪不得。。。
原帖由 走不出人文学院 于 2008-4-20 00:33 发表
呵呵,阿雕带我们去过

胜胜,呵呵~~
今天终于去了传说中的BOSS娘餐厅
有几个疑问....
1  为什么点了12元的饭,付帐时候成了13元,好像是什么主食加1元....
2  为什么进了餐厅连杯水都不会主动倒? 难道一定要顾客开口再服务?
3  为什么想要张纸巾还得问服务员,餐桌上怎么不摆一包?
原帖由 传媒学院 于 2008-4-19 13:29 发表
我到现在还是没找到这个店
我纳闷了诶
麻烦LZ告诉我详细的店名,详细的地址,最好把旁边的建筑也说下 =.=

呵呵,舟山东路九十六亩头30号!!你绕吧!
老板娘还需改进啊
个人去吃过一次,记得是什么炒饭。味道不错!

坦白说,可能对我这种大胃王来说,量少了点,呵呵!

适合女生后者情侣去,氛围很好!
原帖由 传媒学院 于 2008-4-24 21:50 发表
今天终于去了传说中的BOSS娘餐厅
有几个疑问....
1  为什么点了12元的饭,付帐时候成了13元,好像是什么主食加1元....
2  为什么进了餐厅连杯水都不会主动倒? 难道一定要顾客开口再服务?
3  为什么想要张纸巾还得问 ...

呵呵首先要谢谢捧场!如果没猜错的话你们是今晚两个男生一起来吃的吧?
疑问解答:
1\由于物价一直在上涨,小店的主食大部分都是肉类,原来的定价利润已很低了, 所以每份主食就上调了1元,这则通知已在每份菜单上注明啦,还请谅解:boto49:
2\关于倒水的问题,呵呵,一来是本着不浪费的原则,二来希望同学们来店里比较随意,不要太过于"餐厅化".
3\纸巾我们基本每张台子上都有放一包的....帅哥你运气不太好哦,恰好用完一包啦.不过,也许大娘我对于员工确实太放松了,纸巾用完了也不懂补上哎.:boto70:

很感谢楼上同学提的问题,boss娘餐厅以后也会多注意改进的~~~

原帖由 歪歪 于 2008-4-24 22:06 发表
老板娘还需改进啊

是啊,餐厅还有许多不足的地方,希望大伙多提点让我们变得很好很完美
原帖由 歪歪 于 2008-4-23 18:52 发表
招牌不够明显  根本就没人知道你那是个餐厅嘛  生意都被对面的抢走了

说得忒对了!!想法改进一下,也欢迎提建议哇
原帖由 boss娘 于 2008-4-24 23:42 发表

呵呵首先要谢谢捧场!如果没猜错的话你们是今晚两个男生一起来吃的吧?
疑问解答:
1\由于物价一直在上涨,小店的主食大部分都是肉类,原来的定价利润已很低了, 所以每份主食就上调了1元,这则通知已在每份菜单上注明 ...

恩  就是今天慕名而来的2个男生... 哈..不过我至今不知道谁是老板娘- -||| 一堆人打牌...

谢谢BOSS娘的解答啦...

话说回来,东西味道真的是还满不错的 而且名字稀奇古怪的.. 哈哈  下次还会来的,吧稀奇古怪的一样一样吃回来

希望到时候别再拿张纸巾的小事都要麻烦服务员了噢
我也不知道哪个是你(只是觉得蛮高的两个男生),还是boss告诉我可能是你们两个的(太专心打牌啦,哈哈)
至于boss娘....今天穿了件花里呼哨的上衣差点让人以为哪个泰国人来光观咱们舟山东路了嘿嘿...
关于纸巾的建议,我们一定改进!

还有再确认一件事情:你们是不是连添了两大碗饭?:face11:
原帖由 boss娘 于 2008-4-25 01:26 发表
我也不知道哪个是你(只是觉得蛮高的两个男生),还是boss告诉我可能是你们两个的(太专心打牌啦,哈哈)
至于boss娘....今天穿了件花里呼哨的上衣差点让人以为哪个泰国人来光观咱们舟山东路了嘿嘿...
关于纸巾的建议,我 ...

原来还有个BOSS隐藏着....

是的,一粉外套一衬衫那个

关于加饭这个 我不得不说下那个服务员...

2个人在那里吃饭,其中有个人要加饭了,她完全应该问问旁边那位需要饭么...结果她什么也没做很是勤快,直接去帮他打饭

去了,害得我还要再叫一次,浪费大家的时间体力 =.=

对类,那个传说的漂亮MM是哪个? 难道就今天这个穿校服这个!?
呵呵呵,小女生比较单纯,尤其给你们添饭这个更是个马大哈,傻乎乎的.
她就是那个传说中的漂亮MM啦,只不过今天比较邋遢....:face24:
原帖由 boss娘 于 2008-4-25 01:39 发表
呵呵呵,小女生比较单纯,尤其给你们添饭这个更是个马大哈,傻乎乎的.
她就是那个传说中的漂亮MM啦,只不过今天比较邋遢....:face24:

哈哈  没事没事的  估计是被我们吓去了吧  我说话太直接了  ...直接当面就提她意见了....

满漂亮 不邋遢 没事  下次继续来...
服务虽然不周,但是她们都很可爱,大娘我不介意你们多让她们跑两趟路的,可以减肥嘛

至于添饭这回事,因为很久没人添过饭啦,所以记忆比较深刻,但我也很开心,至少说明咱店里饭好吃嘛:face16:
好好,谢谢捧场~~~
下次直接报ID吧,大娘就认得你啦.还有水果可以送哦:)
原帖由 boss娘 于 2008-4-25 01:43 发表
服务虽然不周,但是她们都很可爱,大娘我不介意你们多让她们跑两趟路的,可以减肥嘛

至于添饭这回事,因为很久没人添过饭啦,所以记忆比较深刻,但我也很开心,至少说明咱店里饭好吃嘛:face16:

没有不周啊....满好的啊... 大娘别乱说...要被那个小姑娘误会的...

其实我们今天还算客气的啦  一般我们在别的餐厅都添3碗左右    :tkek016: 哈哈哈哈...

今天那么多人不好意思添 ...:tkek021:

立志把BOSS娘餐厅的米都吃光!!!!:tkek015:
中午又去吃了什么乌东面...味道很不错噢

就是感觉用铁筷吃面好别扭,筷子都烫死了,而且夹不起面   很是郁闷:boto39:
BOSS娘还真有心..真的送来了水果...谢谢了噢...

打包收拾行李回家,5.3回来继续捧场,顺便介绍些顾客来 :boto35:
小蜜蜂请客吧。请客我也来。
ㄗs斷弦乄^℡ 该用户已被删除