本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 有没需要宏基笔记本的同学!进来看看,绝对超值,带你亲自文三提货!

价格比实体店便宜四五百左右吧,看具体的机型的,价格便宜的可能不能便宜这么多,但是绝对比实体店便宜!周末文三直接带你去提货,帖子我已经发过了,因为报的价格太低了,上面人有意见了,影响他们的销售,所以我重新发帖子,不写报价了,宏基的型号大家看中可以发短信,qq上联系我,我qq:401808963,手机短号:568623 长号15088614889,树大的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
已经有同学问了,真的很实惠的价格,国庆马上到了,大家都要买电脑,要买宏基的话可以联系我,国庆可以陪大家去文三当场买,颐高仓库,保修可以开发票,不要发票也可以,差别就是没有发票保修按照电脑底部的出场日期保修,杭州保修基本也不去店面的,都是去伟星大厦五楼的宏基服务站了,全部机器都没开封,绝对不是二手,买时当场开封。钱也不经过我手,是你直接给仓库商家的。有意向可以联系我,本人树大学生!只为挣点生活费,过过我贫困的小日子,!
国庆我可以不回家,大家国庆买电脑要是买宏基的话可以对比下在买,国庆大假一起买,量大可以再优惠点的,刚刚问过老板,也算大家团购吧,到时大家集体一起去,玩玩也行,看不上,大家一起逛逛数码城挑选别的电脑。我乐意陪大家陪大家逛的,反正同学买电脑都叫我陪同做参考的。有意联系我啊,发短信最好因为我手机24小时在身上的具体聊qq,因为涉及到具体型号,不在电脑前面见不到报价单和配置,所以我不大说的清,因为种类很多啊,记性差,今天有位朋友就问了配置什么的,我又不在电脑前面,所以说的不清楚,可能也有误会了,认为我是骗人的,我是树大的,也可以当面谈啊。约个有空的时间。
自己顶起