本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 纸风铃

[秘密] 和他认识时间不到30天.他总是提出去开房

回复 25# 方乐天

这辈子就够了

来生为牛马 誓死不为人
回复 26# cc2010

下辈子的事情轮不到你想怎么样就怎么样的。。。
:boto36::boto25::boto25:
女人索爱,男人索性~:boto37:男人担心女人多爱情,女人担心男人多性情~
回复 27# 方乐天

那就只为此生。
回复 30# cc2010

此生已悔。。。
我只看看,不说话。:face82:
:boto13:开房么。 要含蓄点。
:boto82::boto82::boto20::boto20:
不在过程,看结果
回复 16# 凄美

30年。。这个。。怕是晚了
回复 7# 乐乎

丢!!她是丢丢?
回复 16# 凄美

个人表示能再 30天 再30年 是打算一起立碑么、
现在这社会,没差了
首先,我想说,你不要听楼上那帮男的胡扯。我也是男的,说些实在话,30天就提出开房,这个男的敢跨出这一步有两种可能,第一种他跟你交往是解决生理问题而不是为了感情问题,第二种他太爱你了昏了头了。作为女生,你要有自己的判断力,到底这个男的是何种态度。我觉得每个女的都改洁身自爱,虽然现在的思想要是开放一些了,如果你把第一次给了一个过客,你的老公还是多少有点介意的,说不介意的都是违心的。你的慎重是对的,要开房也要找一个愿意对自己负责的,而且是永不变心的。
首先,我想说,你不要听楼上那帮男的胡扯。我也是男的,说些实在话,30天就提出开房,这个男的敢跨出这一步有两种可能,第一种他跟你交往是解决生理问题而不是为了感情问题,第二种他太爱你了昏了头了。作为女生,你要有自己的判断力,到底这个男的是何种态度。我觉得每个女的都改洁身自爱,虽然现在的思想要是开放一些了,如果你把第一次给了一个过客,你的老公还是多少有点介意的,说不介意的都是违心的。你的慎重是对的,要开房也要找一个愿意对自己负责的,而且是永不变心的。
登陆了来鄙视楼上的,哈哈~看来LS的就是个有处女情结的!真在一起了,开房很正常,给不了他还要求那么多,你绑得住他的心不?

回复 42# 陈洪拽丨照甩

暂且不要来讨论我又没有“处女情结”,这个不是问题的重点,当然我也可以告诉你,我不是完全的不介意。首先,我想问你,你的责任心何在?你找朋友是为了性还是为了爱?你快活了自己,又有没有为女生着想过,她以后的老公万一很介意,她还能幸福不?很显然不能,可见你是一个自私的男人。
    其次,我要大大的鄙视你,而且不只一次的鄙视你,你说真的爱开房很正常,那我要问你什么叫做“爱”,你眼里的爱是不是有点太自私了。你要一个女生来给你什么?你要一个女生来绑你的心吗?说出这些话不觉得惭愧吗?
:boto37:
很高兴看到ls的这么说!
现在的男人太乱……
说实话对男人都已经绝望了!除了性,还剩下什么!
你情我愿的事情。觉得不合适就分啊,正常的很。目的性这么强,说明这个男人是个急性子。呵呵根本不是真心喜欢你,是想征服你而已。
凑合凑合!愿意给就给,不愿意给就拉倒!什么情啊爱啊的!你们出了大学工作后就会明白。钱才是最重要的!女人找老公,不是看人怎么样,是看钱多不多!
tianxiafan 该用户已被删除
:tkek059:处男飘过    :tkek052:   说真的  分了也好  起码比你被伤的深了再分好   唉  以性为基础的爱情不要也罢    看的开点   嘎嘎
你应该让他进去,分手的时间便可延长