本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 【第一团】(非UGG)澳洲EMU 德国CORK雪地靴10大团购.QQ群30677106

皮毛一体到货了 要的MM赶紧下手

【第一团】近年火爆的emu雪地靴,今年不仅新增了不少款式和德国cork的靴靴,还有少部分的4码,小脚mm有福了~不过4码极少哈,不一定能订到,这个预订前要考虑好是否换5码
softmoc裘皮一体的靴靴也有,中筒和高筒两个款式四个颜色,让我们一起分享最超值、最温暖的靴靴吧~   
规矩就两条1.原单 原单 原单!2.低价 低价 低价!要的就是这专柜品质和超实在的价格,今年这团雪地靴都出自老外的订单工厂,没有跟单没有仿的,数量有限,没货的就得等,时间说不准,要看官方订单和厂家生产情况,快的话几天一周,慢的话一个月也说不定,要预定的做好等待的心理准备,还望各位理解。团购价在全网是最低的,由于emu的靴靴在淘宝一直有价格保护政策,团购价只能另做淘宝链接,到时群里发送~~

同等价格比质量,同等质量比价格,同质同价仅此一处!!!            

还不熟悉emu、cork的亲们快快gooo...gle做功课哦

emu是来自澳洲的品牌,近年来极受推崇

EVA+TPR三层复合鞋底,品质绝对胜出UGG

耐磨   防滑   柔软舒适

【团购周期说明】

团没有团购数量限制,只要官方下订单生产有结余,就能给大家订上,厂家每周集中给我发货一次,大家速度报名啊,现在的结余还是很多的,先下手等待的时间也会短哦~~

参团的亲们一定帮忙顶贴哦!!!让更多的mm看到,我们就可以早点拿到心爱的靴靴啦
请把你的订单用以下方式发送给我

旺旺:aigoogo       QQ 493775347 群30677106  
                (首选QQ群,群通知方便!)

【订单格式】QQ联系的不用填
                                       联系ID____
                                      鞋款代号____
                                       尺码___颜色___
                                       数量___
                                       支付方式_____
                                       收件人姓名_____
                                       详细地址______
                                       联系电话_______

【付款方式】首选支付宝,支持工行、招行、农村商业银行汇款

汇款后为最终订单确认,以款到时间为准,先到先得;不预留、不垫付
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

回复 1# wy2100            10新款

所有款式【材质】羊皮+羊毛,非一体

【细节图】所有款式都一样滴

【尺码说明】美国码us4~8码,对应中国码cn为:
us4=cn34\35  us5=cn36  us6=cn37  us7=cn38  us8=cn39

雪地靴穿穿会松,皮子会泄,绝对不建议买大,如果脚瘦or需要垫增高垫建议选小一码,比如我自己是标准的37脚,穿us6码稍大,us5大脚趾稍紧一点点,但是us5码+增高垫就正好

我这里先发六款鞋,六个颜色,下面每款鞋就不重发每个颜色了,免得网速过慢。

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/421763897/T2zG4pXd0bXXXXXXXX_!!421763897.jpg

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/421763897/T2zG4pXd0bXXXXXXXX_!!421763897.jpg

【货号】we2001
【款式】emu mini迷你
【尺码】4、5、6、7、8、9
【材质】羊皮+羊毛,非一体
【淘宝价】170元  
【团购价】??
【颜色】沙、栗色、巧克力色、黑色、洋红色、灰色

【货号】we2002
【款式】emu短筒
【尺码】4\5\6\7\8\9
【淘宝价】185元
【团购价】??
【颜色】沙、栗色、巧克力色、黑色、洋红色、灰色
              加喜庆的大红色啦~~来点年味儿~图片有色差,实物是非常正的大红,不像图片这种亮红

【货号】we2003
【款式】CORK EMU中筒
【尺码】4/5/6/7/8/9
【颜色】沙、栗、巧、黑、洋红、灰
【淘宝价】195元
【团购价】??

【货号】we2007
【款式】emu单扣短筒
【颜色】沙、栗、巧、黑、洋红、灰
【淘宝价】195元
【团购价】??

【货号】wk2010
【款式】cork印花裂纹短筒
【颜色】洋红、灰、栗、巧四种
【淘宝价】190元
【团购价】??

更多款式稍后奉上
搭团的 联系QQ 493775347 群30677106
放图 WE2001

WE2007
WE2007
WE2002
:boto11:

【货号】wk2010
【款式】cork、EMU 裂纹短筒
【尺码】4/5/6/7/8
【颜色】灰、栗
【淘宝价】190元
【团购价】??

:boto46:
我要一双,给送吗?
我要一双,给送吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。
你要哪款?什么颜色、尺码呢?:boto16:
加我Q。。。。。。。。
:boto21:

【货号】wk2008
【款式】cork后两扣
【尺码】5/6/7/8
【颜色】洋红、灰、栗、巧四种
【淘宝价】205元
【团购价】??
:boto21:
:boto29:

【货号】wk2009