本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 两性地带管理暂行规定

舟山东路论坛两性地带管理暂行规定

一、总  则
1、本论坛的主题是:两性与健康。
2本版块禁止发布色情、暴力、一夜情等内容的帖子,以及其他违反中国法律的内容。
3未成年人谢绝入内。
4、这里鼓励原创,如原创请注明,一般会给予加精,而转帖最少注明出处或表明转帖,多谢大家的合作。如有什么疑问可跟帖在后面,我们会尽力帮助你的。
5畅谈两性感兴趣的话题与两性健康精品图片。玩物不丧志,做一个有魅力风格的新时代网友。
6、专业娱乐并举。鼓励普及性教育与性文化领域的专业知识,鼓励大家多造楼,同时,允许大家善意灌水嬉戏与交流!

二、细  则
1、本版走的是健康路线,讲述与网友、小姐等男女关系以及公共场所(比如公交车上)的有关性爱描写的贴子一律删除。
2鼓励洋洋洒洒的动情文字,去讲述你的美好记忆与经历,但杜绝性爱过程描写极其细致的贴子,发现后视情况修改或删除。
3、鼓励网友发表原创、健康或具有教育、借鉴意义的帖子,斑竹会适当予以加分、加精华等精神奖励。
4、色情、下流变态的图片一律删除处理,情况严重者封ID等处理。
5、允许健康的性问题讨论,但对于包含色情、意淫、下流、变态的文字,小说或图片的帖子,一经发现,立即删除,严重者做封ID等处理。
6、严禁在本版块发布各种形式的广告、链接,一经发现,一律做删贴处理,严重者做封ID等处理。本版严禁出现人身攻击现象,一经发现,封ID等处理。严禁模仿他人ID恶意制造事端,一经发现,从严处理。
7、因为本版特殊性质,请勿在版内发贴征友(征友贴内容包括群号、个人QQ号、个人电话等变相征友),一旦发现,我们将做修改处理,并提出警告,不听劝告者封ID等处理。
8、禁止发重复内容或主题的帖子(恶意灌水)和禁止同样的内容在不同的帖子里反复回复(恶意注水)。
9、严禁在言语上恶意侮辱、攻击、毁谤他人,发现后经劝告无效后予以封ID等处理;严禁把个人恩怨扯到论坛上来,严禁用含沙射影等方式侮辱论坛上的网友,一经发现一律予以删帖,严重者封ID等处理。
10、所有到两性地带的网友,都有对版主监督的权利,如若有意见,可以通过站内短信息等方式告之版主,或是直接到管理员处投诉,或到管理中心发帖投诉。

三、补充规定
1、本版规定,是讨论两性相关话题,斑竹有权判断帖子是否相关;
2、有违规的帖,删除一次,继而两次,然后警告,再发就直接封ID等(判断的标准取决于本版斑竹)。
3、本规定自2008年5月1日起实施。解释权属于本论坛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
支持下....哈哈..
版主很敬业哦....加油...
支持
哎`赚钱的事都被你屏蔽了`
原帖由 呱呱 于 2008-6-17 14:22 发表
哎`赚钱的事都被你屏蔽了`

经济学原理:越禁止越赚钱  呵呵
原帖由 想你的自由 于 2008-6-17 14:06 发表
支持下....哈哈..

谢谢
大家的支持与喜爱是我源源不断的动力
帖量的不断升高是我前进的方向
大家多多造楼哈

我原意以自己的所学所能所长来做好这个版块、帮助更多常住客或过路人或潜水者、服务大众、宣传健康文明和谐的两性文化与知识!
支持版主,支持两心,支持论坛!
还有你忘记说了  支持群
原帖由 醉雨听风 于 2008-6-18 18:15 发表

谢谢
大家多多造楼哈

我原意以自己的所学所能所长来做好这个版块、帮助更多常住客或过路人或潜水者、服务大众、宣传健康文明和谐的两性文 ...

好正义哦!!!!!!!!!:boto22:
我代表正义,括弧然后点点点
专业嘛...
原帖由 想你的自由 于 2008-6-17 14:06 发表
支持下....哈哈..

很打很酱油~
原帖由 会飞的野猪 于 2008-8-4 23:22 发表

很打很酱油~

很俯很卧撑
支持~~~~~:tkek029:
原帖由 醉雨听风 于 2008-6-18 18:15 发表

谢谢
大家多多造楼哈

我原意以自己的所学所能所长来做好这个版块、帮助更多常住客或过路人或潜水者、服务大众、宣传健康文明和谐的两性文 ...

那么假的,:tkek021: :tkek021: :tkek021:
原帖由 amanda妍 于 2008-9-29 02:46 发表

那么假的,:tkek021: :tkek021: :tkek021:

你又开始了
看不大懂~