本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 2011宋城、杭州乐园大学生门票有啦!

宋城大学生门票仅售80元/张
原价240元/张

门票的有效期:3月12/13/29/20/26/27日
4月2/3/9/10/16/17/23/24日

5月7/8/14/15/21/22/28/29日
6月4/5/11/12/18/19/25/26日

在以上有效时间内任选一天都可使用,包含法定节假日,有效时间长

宋城大学生门票包含:宋城大门票和宋城千古情演出门票和聊斋惊魂月主题活动门票,即一票通玩;

宋城千古情演出是世界三秀之一,是来杭州游玩的游客必看的一个节目!

凭学生证在售票厅也买不到学生票哦,所以记得购票后前往宋城。

杭州乐园大学生门票100元/张    原价120元/张

门票有效期:201142---630 期间每天都可以使用哦

目前杭州乐园正在检修中,42日重新开园,增加十余项目大型游乐设施,更多精彩等着你!

班级团队旅游,寝室朋友散客旅行,情侣自由行,

全国各个景点都提供咨询,有问题都可以解答哦!

移动话费包13070,10050,当面立即可以办理!

联系电话:15088618163(市区短号563563)

QQ:616602927
旺旺:呢呢ZHAN

淘宝店铺:xfyqy.taobao.com   

我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1982237221

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:face60:
班级团队旅游,寝室朋友散客旅行,情侣自由行,

全国各个景点都提供咨询,有问题都可以解答哦!

:tkek052::tkek052:
移动话费包130送70,100送50,当面立即可以办理!
淘宝店铺:http://xfyqy.taobao.com   :tkek060:

我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1982237221
:tkek069:
回复 4# 呢呢ZHAN
:tkek077::tkek077:清明节放假去哪玩?为您支招省钱的景区门票有售,限时折扣,活动时间截止本月底。http://item.taobao.com/item.htm?id=9661260712:tkek058:
:tkek077::tkek059:清明出游早计划 春暖花开享美景

宋城大学生门票80元/张,门市价240元/位

杭州乐园大学生门票100元/张,门市价120元/位
2011年4月2日重装开园,增加十余个大型游乐设施!

野生动物园大学生门票75元/张,门市价120元/位

凤凰山主题乐园大学生门票100元/张,门市价120元/位

西湖游船船票35元/张,门市价45元/位

西溪湿地门票100元/位,门市价145元/位

宋城成人套票尊宾席位170元/位,门市价280元/位

宋城成人套票贵宾席位160元/位,门市价260元/位

印象西湖成人套票170元/位,门市价260元/位

所有景区门票特惠价格,欢迎咨询!
联系电话15088618163
旺旺名:呢呢ZHAN
:tkek077::tkek077:
【宋城大学生门票90元】
1:宋城大学生门票售价90元/张
2:宋城大学生门票的使用对象:必须为在校大学生,凭大学生学生证(专科到博士都可以,需全日制的;全国各地都可以);
3:宋城大学生使用日期:2011年9月3日-11月20日期间任何周末(周六、周日)均可使用(票上印有的任何一天都有效)
具体时间:
9月3日、4日、10日、11日、17日、18日、24日、25日
10月8日、9日、15日、16日、22日、23日、29日、30日,
11月5日、6日、12日、13日、29日、20日
4:宋城大学生门票的购买流程:买好学生票,当天在宋城大门口凭本票领取演出座位号,入园时出示本人学生证检票;
5:宋城大学生门票包含:宋城大门票和宋城千古情演出门票和聊斋惊魂月主题活动门票,即一票通玩;
6:宋城大学生门票的演出时间:宋城千古情表演下午2点场
7:宋城大学生门票学生证有效性:盖有本旅行社章和宋城集团章
【杭州乐园大学生门票100元】
【门票种类】纸质实体票,支持快递
【门票使用人群】必须为在校大学生,凭大学生学生证(专科到博士都可以,需全日制的;全国各地都可以);
【门票有效期】2011年9月3日--11月30日每天可以使用
联系电话:(600)15088618163 (杭州市区短号563563)