本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转租] 滨文高教园垃圾街褚家潭83号40平米急转

本店位于滨江高教园内的垃圾街,现经营餐饮行业;店铺是双门面的...适合经营快餐小炒、麻辣烫、甜品、烧烤、骨头饭、小超市、水果店、杂货店、特色小吃等各种行业,非诚勿扰;有诚意的可直接到本店视察后再面谈!
目前本店是在经营重庆麻辣烫,所有设备、物品、麻辣烫技术、包括客源都一起打包转让,希望能找到一个想从事或热爱麻辣烫创业的朋友接手,目前本店平时就一千块钱左右一天,周五、六、日稍微高一点;夏天马上就要来了;可以适当的叠加其它餐饮项目:例如 炭火烧烤或小炒,小炒烧烤一上,啤酒饮料一定会非常热销的;因为这边住宅片区上班族、学生特别多,大都是以前在这边读书后的垃圾街情节或市里面上班和在这边上学的年青人...好与不好,不是我一面之词,自己到垃圾街来感受一下十多二十所高校...下课时,六万多师生、下班族涌出来一起吃饭的热闹情景吧...呵呵....转让费只需5.5万(非诚勿扰,面议),租金3万2/年,一季度一付,不需任何再投入即可开张营业;有需要的联系:18768155108 黄
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek056: