本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Robbytian

[点评] 舟山东路十大黑店和十大优秀店铺

那家水果店真的很黑的啊!!

原帖由 蜀人指甲 于 2008-5-24 06:59 发表
建议什么时候集会一起去闹事~顺便叫上工商的人。演一出戏。叫上电视台,关闭该家水果店。路口本来就不该摆摊的,何况是家超级黑店~~~@!!!!!!!!
说得很好!而且最主要是态度!做生意也没人品!

你被人骗了还不知道

原帖由 joe1201 于 2008-6-1 23:35 发表
我在舟山东路三年里也经常在文昌大酒店楼下的水果店买过水果啊
从来没被宰 会不会是人品问题:face11:
那因为你是猪,所以也不知道被人宰!

卡拉鼠路口水果店

那家水果店真的是人品有问题!那个嗓门大的,水果没有几个是新鲜的!纯属吆喝!真得是恐怖!态度还恶劣!真不知道那些人怎么都围在那买!

yoyopizza 该用户已被删除

一直想去你们家的批萨店吃吃的,可是没有找到人陪我去,主要就是对你们家两只松狮感兴趣,可惜一只皮肤病是吧,突然从那么大只变那么小只,觉得又很好笑又很可怜...你们家两只小鸟也很活泼啊,我朋友很感兴趣呢,是鹦鹉吗?还有那两棵猪笼草,好像养的不太好哦...又发现你们家什么都是一对对的,哈哈,很恩爱啊!!!加油啊!!!
PS,就在城园那条弄堂的有家叫龙江家园的东北菜馆很好吃哦!大家可以去吃吃,记得要叫个炖菜,真的不错呢!

原帖由 窑子 于 2008-5-28 15:29 发表
清乐园楼下那个电脑店
老板娘就是个三八
修电脑把主板修坏掉了
居然理直气壮地一堆人骂我一顿
店名叫什么才能发上去啊,具体的说出来,让大家都去抵制它

原帖由 yoyopizza 于 2008-6-13 16:47 发表
大家好,我是YOYOPIZZA的业主。第一次发现这个网站,这个论坛,这个帖子。我想从业主的角度,讲讲我的想法,不管正确与否,权当讨论。
我今年1月份的时候偶然发现还有舟山东路这样具有特色的小街,于是经过一段时间 ...
我是LZ,关于你说的没有到达黑店的标准得解释一下,首先您的店没有被列入黑店的行列,再么,如果您的被提名了。证明您的确可能确实有做的不够的地方。如果您做好了,肯定会有人帮你顶到优秀店铺的行列中去的。这个只是投票,只是给大家一个参考而已。你只要尽力做好自己的就好,我想大家是不会错过一家好的店铺的

原帖由 女人1213 于 2008-5-23 23:51 发表
图腾。。。。。。。
简直是黑店。。。

有同感啊!!!

原帖由 cher 于 2008-6-20 22:57 发表
一直想去你们家的批萨店吃吃的,可是没有找到人陪我去,主要就是对你们家两只松狮感兴趣,可惜一只皮肤病是吧,突然从那么大只变那么小只,觉得又很好笑又很可怜...你们家两只小鸟也很活泼啊,我朋友很感兴趣呢,是鹦鹉吗?还 ...

我也喜欢他们家的狗啊,路过的时候都要多看几眼.

蜀人指甲所说:
TOP2:有人打印一张A4纸,竟收4元(就一张),真是宰人没商量。多人被宰。

以上所说纯属无稽之谈,因为他本身并没搞清楚别人为他的服务的项目。更别说价格了,一般店里墙上都有价格表,打印和打字是不一样的。按他的价格,实际上应该是打印店为他打了一张字,而不是他本人做好直接去打印,难道打一张字只要付出几角钱这么便宜吗,如果是这样,所有打印店接下的打印任务让他去打好了。真像他所说的,他们的店老早就倒闭了。
所以,有些人只会在这里瞎叫。如果真像他所说有,开店的人都没饭吃了或者纯粹就是一个失败者。

呵呵,是的开店得以诚信为本,一份质量一份货

如果说这家店好,或者说那家店不好,主要还是大家标准不一样,而且不管店家还是顾客,大家还是要互相遵重,顾客素质好一些,当然就是上帝,店家对待上帝也就不一样了。当然也就皆大欢喜。
如果你觉得哪家店不满意,大可以不去消费,但去下一家,如果素质不够好,别人还是不把你当上帝。
再说价格是否欺诈,一家店尽可能会去参照旁边店价格,远的店就可能不尽相同,所以主要取决于地理位置,不然就没有天时、地利、人和之说了。
所以我们不可以尽可能的去批评店家,他们也有他们经商的手段,只要不触犯法律,靠自己的能力赚到钱才是真本领,才会是行业中不败的佼佼者。

是的,有理。

我觉得大家开门做生意总竞争的.....论坛是个舆论的地方....

希望大家以后别麻木听别人意见....

什么店...大家没亲身经历过就乱评价....

这样很不礼貌...这样破坏别人店的形象有点不道德....