本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] [注意]找缘分,找爱情喽!~~

我们来玩个游戏。

游戏规则:每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定444楼的房客。。。
就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。

规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……

我第一个,预定518楼,希望此贴能有这么高 !大家要积极参加呀 记住50楼以下的要定50楼以上的哦 不要离太近了。

牛嬭醣醣   23楼=wjwktv;P
oucjcb    6楼=ANNIE:time:
GTR      23楼=wjwktv;P
花落余香  12楼=太子;P
wjwktv   32楼= 關于氵默;P

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
189021楼  要是有谁真能留到这么高  认了
<p>楼主还真有信心</p><p>518那得多高啊?</p><p>那我811楼</p>
我预定99楼的就好了。久久~~~,但愿人长久!

评分

ANNIE + 10 谢谢支持活动加分

[em04]我只要518
我要楼主~~~~~~~~~~~~~~``!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
<p>我草&nbsp;&nbsp; 不要脸&nbsp;&nbsp; 我顶55543453533293429048290459030352-2楼</p>
楼主都有人要抢啊   真是的   <br/>[em01]      我要我要   定    23楼    <br/>
<p>楼主出售。。。</p><p>价高者得。。。</p><p>每次喊价10元。。。</p>
我要12楼[em04]
20元~~~~
12被我占了 你想搞BL?&nbsp;
<p>晕什么?</p>
我出30元&nbsp; ~
再定下25楼&nbsp; 嘿嘿~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>太子</i>在2007-10-18 16:06:04的发言:</b><br/>12被我占了 你想搞BL?&nbsp; </div><p></p>
我路过,不订,留个记号
要23楼的
518 好高的楼。。。。
我就32楼好了!!!!!!!!!!!!
我的518楼[em03]
888楼:victory: