本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[店面转让] 杭州萧山颐高数码广场商铺出售,15万起!

萧山颐高数码广场投资萧山核心区,买铺才是王道!鼎级创富物业,巨大投资价值!
萧山本土消费,金城路上黄金绝版商铺,颐高数码绝对招商实力100%以上!
售楼处咨询热线:13456900065严小姐 13575473374程先生.
核心掘金,时不我待!
萧山唯一的颐高数码广场将整体迁入位于“萧山第一街”金城路451号的太古广场1-3层,这里是萧山中央商务区核心地段,毗邻萧山行政中心、文化中心、商业中心,附近有开元名都大酒店、世贸中心、恒隆广场等著名建筑。这里依托萧山地铁二号线与五号线交汇的核心枢纽人民广场站,周边交通便利,四通八达。

无限商机,汇聚于此!
需求急速增长,钱景无可限量!
随着萧山城市化进程加快,这里的商铺已成为名副其实的稀缺性资源:投资本项目不仅能享受到核心地段的增值收益,还能享受到品牌运营带来的经营性收益。作为一家在萧山经营多年、截止目前尚无竞争对手的数码品牌连锁卖场,颐高携多年成功经验整体搬迁、强势占据新区核心,人脉、商脉尽在掌握,定能为您创造炫目财富!

新颐高,揽金王!
萧山本土消费,金城路上黄金绝版商铺,颐高数码绝对招商实力100%以上!颐高数码广场告别萧山老城区,即将整体搬迁至萧山新区金城路451号太古广场1-3层。新址位于萧山中央商务区核心地段,距地铁人民广场站出口约500米,是萧山寸土寸金的市中心黄金地段。(原每家广场,汇金商务酒店旁)
项目1-3层建筑面积为17547㎡,主力铺位建筑面积约10-15㎡,单铺总价15万元起;
一层均价22000元/㎡;
二层均价17000元/㎡;
三层均价8000元/㎡;
具体铺位单价依据位置好差等因素上下浮动。本次出让不接受按揭。20年租赁权,自2011年5月1日至2031年4月30日;
本项目包租5年:
第一年固定回报 7%
第二年固定回报 7%
第三年固定回报 8%
第四年固定回报 8%
第五年固定回报 9%
先付后用,第一年租金可从租赁款中直接抵扣,次年以后每半年支付一次,分别为当年4月30日前、10月30日前。
现火爆销售预约中,详情来电垂询!
售楼处咨询热线:13456900065严小姐 13575473374程先生.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
在萧山啊
是啊,在萧山市中心,恒隆广场旁边,有兴趣可以打我电话啊?
新建的吗,发张地图先,看看交通位置