本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 男人是不是也有“例假”???

男人也有“例假”?扯淡!
  有人说,男人是坚强、忠诚;有人说,男人有气度、有责任;也有人说,男人不过就是个“公”的,一雄性动物而已……乾坤,阴阳,雌雄,公母,男女,从生命诞生的那一天起,世界就是这样平衡地组成的。
  在男人的世界里,他们可以很义气,为解兄弟急难,赴汤蹈火,两肋插刀;他们也可以很流氓,为博美人回眸,吹口哨,搞怪;他们还可以很无理,为了一点小事,小肚鸡肠,争论不休;他们甚至可以很阴险,为了蝇头小利,泼坏水儿,使阴招儿……
  男人,就是这样一种活在套子里、走在套子外的动物!

男人为啥要这样活?男人为什么活得这么累?
  妈的,都说新劳动法出台后,打工者的腰包就鼓起来了。可现实是这样吗?还不是他妈的加班依然没有加班费!每个月就有那么几天,真他妈不想干活,就想在家睡大觉,睡他个日上三竿,睡他个天昏地暗。可是,突然来了一天可以休息了,妈的,自己不争气,到点就醒,睡不下去了。睡不下去就睡不下去吧,总得想想难得一日清闲,多少也得找些事情做啊。可是脑袋摇来摇去,眼睛转来转去,想来想去,就他妈想不起该干点啥!平时总在计划之内的事儿,机会来了又不想做了。完了,我已经彻底没救了,我已经彻底被公司改造成“良民”了。

有时想想,如果自己是女人,也会来月经,多好!妈的,不想干活的时候,想请假就请假,省得窝在办公室干耗。想对老板发脾气就发脾气,妈的,平时光你骂我了,咱也得来回江山轮流坐了,谁让我“大姨妈”来了呢!
  呵呵,俺也知道这都幻想,毕竟,俺还是个“公”的。即便真成女的了,也没几个是这么大胆的。
  回过头来,现在说说俺和俺“媳妇”。为啥要加引号呢,因为俺还没结婚。那为啥又要叫媳妇呢?因为我们在同居。(男人嘛,怎么也得负责到底,这是本质决定的,所以俺也改不了。我是一定会娶她的,所以就提前叫“媳妇”了。)

俺媳妇好啊!好的都没法形容了。可以说,找到她,是俺这辈子最大的幸事了。当然,俺也不差,就是没她挣的多,没她长的靓,其他的,不相上下。
  媳妇好是好,可是“常在江湖飘,哪能不挨刀”。所以,俺们有时也会因为一破事儿,干的昏天黑地的。没办法,谁让俺们都是感情动物呢!
  其实,这也不算啥。最让俺苦恼的是媳妇每个月都来的那几天。正常情况下,俺能忍也就忍了,毕竟女人不容易(我一直认为这是上帝对夏娃的惩罚),俺也会把全部的爱在那几天给她来个大爆发。但不晓得是不是被她影响的,每个月俺也有那么几天心情不爽。下班也不想回家,宁愿呆在办公室加班(虽然没有加班费);勉强回到家,也是啥都不想干,就想窝在沙发上;偶尔媳妇给我来个电眼,吓得我都想钻进地缝里……平时,俺即便不算威猛,起码也是个正常男人,可那几天一来,唉!
  思来想去,唯一的解释就是俺们男人也有“例假”,当然,这个“例假”肯定和女人的月经是不同的,她们是生理上的,俺们则是心理上的。
  呵呵,也不晓得对不对,起码俺是暂时可以“自欺欺人”了。

看到这样一本书,说男人也有例假,不知哪位可以给解释解释!

输入您的内容... 剩余字数:      

评分

后悔无妻 + 5 + 5 + 5
醉雨听风 + 5 + 10 版块发帖+分活动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
假如男人来例假《
1新型男卫生巾面市,所有卫生巾厂商将增获50%的里利润.导致行业井喷
2男明星将新增广告收入,刘翔可以说:每月总有那么几天让我难以跨越,有了它~~~~~~~~~~~我能行
3当老婆充满欲望,男人可以害羞的说:哎哟,人家不行嘛,大姨夫来了
4一男人对医生说:我俩月没来例假,别是出事拉,医生检查后说:前列腺堵了
5你问朋友,第一次和女友上床,她是处女吗?他说:说不清,那两天自己正好也倒霉.哈哈

评分

醉雨听风 + 5 + 10 你很有才

:tkek017:
确实是有的