本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 一年多没跟老公ML,我不正常?

已经注名了~~没有显示装载???

跟老公是相亲的,认识不到一年因为当时老公总向我提出性要求,当时我觉得老公是要嫁的人,于是就答应了,可是就那一次我竟然怀孕了,家里人怕我未婚怀孕给人笑,我们就赶快结了婚了。因为一直以来我对性都比较是抗拒,不是不喜欢,可就只喜欢停留在安抚阶段。
知道怀孕后我更加有借口可以不用跟老公做了。当时老公也好忍着,到我终于生了,产后三个月后,老公就很急迫的想跟我同房,可是我又以身体还没恢复又在喂奶为由拒绝了他。现在小孩9个月了,我也给小孩断奶了,这几天老公都很想要,但我真的不想,而且还很反感。因为生了小孩后感觉压力好大,结婚后才发觉老公并不是很本事,经济上还很依赖家人,现在我跟他还有宝宝都还是住在我妈家,所以总觉得老公很没用。连一个家都没办法给我,我跟他提出我们出外租房子住,但他说我们根本租不起,公公婆婆在我还没生儿子前还会经济上支援一下我们,现在生了小孩他们竟然都回了乡下,心里一直很气。跟老公不时为经济的问题吵架,现在他每次想跟我同房,我都会讥讽他连老婆孩子都养不起还凭什么来想这事。其实我也知道我这样不对,老公虽然没什么本事但人心地还是挺善良,对我家人也挺尊重的,但我就是很烦很讨厌……不想跟他过性活,我也知道这不是长远之计,但有什么办法我可以克服呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
低調 该用户已被删除
TO LZ

正常
:o 单纯路过
原帖由 ANNIE 于 2008-6-17 12:46 发表
:o 单纯路过

Too
原帖由 泡面的战斗 于 2008-6-17 12:51 发表

Too

TOO TOO
啊。哦。。。
楼主是一个不负责的女人,男人在事业上需要支持,你越这样,男人就越觉得你在疏远他,就会更加没出息。男人是为女人而活的。
这年头女人都越来越独立
难道我们男人不应该更加的独立么
绕道而行,不发表言论。。。。嘿嘿
呵呵,是你自己生的太早了吧?
原帖由 呱呱 于 2008-6-17 13:46 发表
男人是为女人而活的。

大部分是这样鹅
LZ应该是咨询下心理医生....可能有心结打不开....经济问题跟生理问题最好不要扯上关系...