本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 爱我一次就足够了

你过的好么?今夜杂乱的思绪在我脑海中翻覆,我觉得好憋屈,虽然心情貌似到了低谷,但是那种放下一切静静面对内心深处的自己,觉得就像快入秋的空气里散发的那种让人怀念熟悉的味道一样,让人一嗅就百般愁绪,怀念带着美好的感觉。还记得读高中的时候,穿着白色整洁的校服衬衫,在晚自习下课后,站在阳台,望着校园里昏黄的路灯下的杂乱飞舞的小虫,那入秋的一股凉气沁入肺中,带我进入浮想联翩的世界,儿时奔跑的小道,小伙伴的笑容,晚饭后在客厅抱着遥控看动画片的自己,那一切都如同泛黄的电影在脑海里播放着...         你过的好么?就连问出口都让我心碎的一句话,如今的我就是在泛黄的电影里寻找着我们的画面,那些画面都是能在最难过的时候给个温暖的良药。那种想你的冲动让我措手不及,或许我在你眼里是那么不知烦愁,单纯薄情的花花公子。以至于我的百般无奈,即使说出喜欢也是那么显得无力的玩笑,这就是做朋友的情何以堪,总是一笑而过,顺着你的台阶放下我的胡思乱想。
         去年的这个时候,也是和你认识的时候,从一开始就是无话不谈,因为那时候谁都不知道我会喜欢上你,我也不会知道就因为某些事,我们就真的成了擦肩而过,记得去年的秋天,你带着一顶粉色的棒球帽,粉色的小运动外套,带着会闪烁的眼睛就出现在了我的世界里,那天我拖拉着拖鞋,睡裤,顶着蓬乱的头发站在你对面,那个时候我知道我喜欢的人出现了,我后头就想离开,因为那天那副样子让我丢人的要死,当然我也知道要见个女孩子,但是我不知道是要见个我喜欢的女孩子。可是刚回头没想到就被你叫住了,请问你是阳阳么,无奈加惭愧,只好回头承认了,摸着后脑勺,还说一直在找你,就是没看到。
          去年的冬天,你感冒了,翘课在你身边照顾了两天,给你端药,喂你吃饭,看你娇小的身子窝在被窝里,其实我比你还难受,她快乐你会比她更快乐,她难过,你会比她难过十倍。最得意的还是陪你逛街,带你吃你喜欢吃的,半夜给你送宵夜,深夜等你下车接你回家,因为为你做这些我觉得很快乐。总是故意和你斗嘴,然后赢得你的一顿臭骂加痛扁,因为和你在一起的时候我会忘记了时间的存在。那是属于我的小幸福,你说很感谢我,在我的世界里你才活的像一个公主,你说每个女生的愿望都是做一个公主。你知道么,每个男人的愿望就是有个爱自己的公主...
          今年的春天,帮你找到了王子之后,我离开了,你怪我,你要我留下来我却一句话都没有的离开了,因为我的自私,我看到了自己的难过,我发现我不能再藏着自己的难过对你像一个公主一样再继续的守护下去了。你说我说离开的那天你哭了,让我觉得自己好残忍....
          突然好想你,想知道你过的幸福么?想知道他是不是一样被你欺负着,想知道他是不是一样和你在一起的时候忘记了时间的存在,突然的想念让我不知所措,只能敲打着ABC,写出这些愁绪,因为你不曾看见也不曾相信,一个你口中的流氓,淫贼,色狼也会有的难过,与其踩着你嘲笑我假正经的台阶,不如我自己吞下这些愁绪,我还是我,你眼中的小禽兽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
不够。请再来一次。