本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木木

[两性] 非处女的来看,到你忏悔的时候了

斩太便宜他了,要车裂……

别的也懒得看,就问一句,人和筷子,一样吗?
你觉得你妈妈就是双被人用了的筷子,肮脏得一塌糊涂?或者只是双一次性的,洗都不用,可以直接丢垃圾桶?
而且,别把话说那么满,男人不娶非处,我告诉你,现在的情况是,你想娶,人家还不一定乐意嫁。

回复 4# 蒋小宝 的帖子

赞同,很多男的总是幼稚地以为单方面就可以看清楚问题
我晕!LZ已经被卫生帖闷死了!
原帖由 lonki 于 2008-10-17 14:35 发表
我晕!LZ已经被卫生帖闷死了!

他这叫引起公愤……

这种男的。。。只要是女的就不想嫁的。。。因为完全把女人当成了物品。。。是男人的附属品了。。。嫁给这种男的。。。这辈子算完了。。。
支持处女!
这男人J8痒了估计。

,傻逼么

转帖子能不能换种

这种发出来会引起公愤的帖子没意思的那。
又见封建卫道士  东家无话可说了
洁身自好是双方的  破处也好滥交也罢  总是男女一起参与的
我们应该谴责的是无道德的滥交
有点偏激了哦 我想给自己的女人负责 他都不让 唉
做好自己在去说别人,我自己做不好!所以只能闭嘴!没资格评判他人~~~~

评分

醉雨听风 + 5 + 17 + 17 说的很对,没有必要去这样指责与批判人家,

回复 36# 微笑的人 的帖子

说的很对,没有必要去这样指责与批判人家,在自己没有做到以前
看完了.彻底的无语....
社会在进步   性是平等的
不管楼主的观点是否正确,思想是否可取,不过这个贴子倒有一个不错的功能,能用来鉴定,哈哈!!我可以保证前面回贴的女生没有一个是处女!:tkek016:
回帖的是不是处女很重要?
如果说你交了女朋友时间久了你会不要么?到时候女的不给说起来就说女的死板保守最后和女的分手这样的例子有很多吧~~
LZ貌似你自己是处男么?把非处女批判的如此不堪,现在貌似不是封建社会了吧,女的会把第一次给男的基本都是自己非常喜欢的情况下给的。
如果说你结婚一定要处女的话MS现在修复下也就没多少钱,女的不和你说你知道?
那你是不是也该鄙视你自己身边那些非处的女性朋友~~你会吗?
LZ请自己把自己的观念衡量对了再来衡量别人。
纯洁不纯洁不是一张膜的事,如果楼主娶了个处女(由于知道有楼主这等人的存在),然此女在之前有跟N个男人搂搂抱抱,卿卿我我,甚至肛交口爆。楼主娶回家是否要把您夫人当九天玄女一样供奉起来,每日烧香拜佛感谢祖上积德,更成为在朋友间夸耀的资本。岂不是贻笑大方!
最后奉劝一句楼上有N人说过的一句话,转帖也转个有水平点的啊,除非你是芙蓉类型的,那我就无语了
怎么拿人跟筷子比呢,完全没什么可比性啊,怎么不跟一次性筷子去比呢,那样的话,用过就仍了,难道人也是这样???
楼主说的好
非处女,绝对不娶...
好绝对啊...
爱是包容...只要她能认真的对待她的每份感情就好了...
LZ何必执着...
感情能达到包容贞洁就成为亲情了
可以去民政局啦~~~

原帖由 叶落随心 于 2008-10-17 14:26 发表
别的也懒得看,就问一句,人和筷子,一样吗?
你觉得你妈妈就是双被人用了的筷子,肮脏得一塌糊涂?或者只是双一次性的,洗都不用,可以直接丢垃圾桶?
而且,别把话说那么满,男人不娶非处,我告诉你,现在的情况是 ...

:tkek030: 说出我的心声了,我就不再发表了
这是本人进Y8完全看完的一个帖子
心里超不爽呀~!
LZ典型的大男子主义,你有这个欲望不代表现在的男生都像你这样想。那一张膜就代表了绝对的纯洁吗?它的存在或许可以让你心里好受些,自我安慰吧!这世道什么都可以是假的,要想欺骗你去医院做修复是再简单不过的事了!要求别人的同时先想想自己的角色,不管这贴你是转的还是怎样,你是引起了大家强烈的不满了·····
楼主你把贴发到这里你SB啊,这边的学校都是非处的多,你还这边发,就一个找骂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是我
有本事你在结婚前不要去碰女人。