本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木木

[两性] 非处女的来看,到你忏悔的时候了

无聊:tkek013:
不是在跟我说吧?
支持一下楼主
顶起来~!!!
无聊死了!只会在乎膜的你,真不配谈感情。少在论坛发这种东西。也不嫌丢人
只许州官放火,不许百姓点灯~  祝你能守着你的贞洁,等待你的圣洁天使出现吧~
原帖由 huangccheng 于 2008-11-2 10:09 发表
楼主你把贴发到这里你SB啊,这边的学校都是非处的多,你还这边发,就一个找骂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是我顶

实在........
我看贴本来从来不回贴,这贴我实在是看不下去了...

非处女虽然是在我们男人脑袋中比处女低一个档次的..可是,楼主小朋友,你知道不,处女膜可以补,更可以整容成"处女"

你的初男情结太严重了. 为什么?为什么女人的第一次男人要负责?男的第一次有人负责吗?虽然说男人是因性而爱,女人是随爱而性的.可是客观的角度来看,男女是平等的.只是每个人看男女第一次的重要性的角度都不一样.那要看你怎么去看了.

女人,你为什么要去尝试?为什么你不洁身自爱?性这个东西,双方都有快感.为什么男人要糟楼主小朋友的责骂?你们不做声吗?

楼主小朋友,大学有性行为就是作孽?你讲话可真是没道德素质.为什么舟山东路周末开不到房间?大学里,是很正常的知道么?这个贴不是有公告吗?心理有问题或者思想不健康的人别进?
以后女人自己的处给的人大部分不是自己爱的人,不要没经历过爱情就说爱情没, 不要没做过爱,就说结婚一定要处女.性是美好的.而真爱是短暂的.

以后别乱发贴了..傻忽忽的

评分

青蛙 + 20 + 20 + 20

楼主说的很好,并没有针对女性,而是想提醒女性要好好保护自己,珍惜自己,因为现在狼实在太多了。玩你的时候甜言蜜语,玩厌之后马上和你说北北~

回复 41# myd1037 的帖子

我是处女~但我觉得我找不到处男做老公~所以想去泰国找个~
很简单 有处女情结 就找个处女!
嫌弃就不要在一起!
爱一个人爱的是从和你在一起的那刻开始到将来。
不是去让你在乎她的过去。
她的过去不属你。就像你的过去也不属于她。所以不要去嫌弃对方的过去。
从你们在一起的那刻起 那个女孩对你来说就已经是一个处女了!
很多男男女女 都很计较 自己伴偶尔的回忆起 他的前任
其实那是人之常情。真正付出过的感情 永远都不会忘记的。
很多事情 你们现在经历 可能他和前任都经历过。触景生情。
偶尔回忆 肯定会有。只要没做出过分之事 都是合情合理的 可以理解的。
献上个人小小观点!觉得合理的给点掌声 鲜花!觉得不可接受丢几个鸡蛋让我带回家做荷包蛋吃我也很欢迎!
LZ可以确定在结婚之前是处男就不错了
看了标题就有强烈顶的欲望,哇哈哈
:tkek014:
此贴为人生攻击贴。。。。。。。居然把处女与非处女 比作用过没用过的筷子。。。悲哀。。。那男人是用过 还是没有用过的碗。。。。还较处女夹紧大腿?。。。。。。男人往女人那里插的时候。。。怎么没想过算了。。。。女人的处女膜  还 不都是男人捅破的。。。搞笑。。。。。。。。。。。。。
夜宵吃得好撑
上来消化一下再睡
[quote]原帖由 蝶懿 于 2008-10-17 11:15 发表
楼主保证自己新婚的时候是处男的好了~
别人的事情你也操心不来地丫~
还有,在你爱上一个女人前的一秒,你要先开口问下对方:嘿,你是处女嘛?  
是的就继续爱,不是就byebye。。。
[quote]原帖由 幻海迷茫 于 2009-1-27 01:45 发表
很简单 有处女情结 就找个处女!
嫌弃就不要在一起!
爱一个人爱的是从和你在一起的那刻开始到将来。
不是去让你在乎她的过去。
她的过去不属你。就像你的过去也不属于她。所以不要去嫌弃对方的过去。
从你们在 ...
老帖子了,但是 仍旧鄙视下LZ以及那些支持的人
顶呀。。自爱。。很重要。。因为我喜欢处女。。:tkek010:
..
往死里顶楼主...
这个是社会现象,楼主这帖子我看过很多次了~每次看感觉都不一样~嘿嘿
LZ好样的
你管那么多做啥..........
L大,你不喜欢非处就不喜欢啊........
:alatu_12:

非处们.....................也不见得喜欢你.........

各取所需罢了...
真事比我还愤青...........
说得好。。。。。顶起楼主。。。。
看了上面的回复,我想说几句
既然已经不是处的了也不能改变什么了,怎么择偶远远不是生理部分能解决的,和人怎么看待社会,价值观,对待人生的看法有很大的关系,道不同,不相为谋,婚嫁也是如此。
每个人都有处女情节,说没有的那我就服你了。看人看事,各位的角度都不同,这样的谩骂真的很无聊。
kuer9816 该用户已被删除