本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈你看,生活费就这样没了…… 【晒晒】

吃饭:
  早餐:豆浆1.5元,夹饼2.5元。4乘以30等于120元!补充:贵的不敢吃……、
  午饭:6元……想吃饱加3元!(贵的不敢吃)
  晚饭:6元……想吃饱加3元!(贵的不敢吃)
  平均每天15元,午饭加晚饭共计15乘以30等于450元!
  晚上饿了吃包泡面,涨价了2.5元!平均每月15次共计15乘以2.5等于37.5元!
  共计120+450+37.5=607.5元!
  生活:
  牙膏+牙刷+肥皂+洗衣粉+洗发水+沐浴露+洗面奶=80元
  卫生纸+洗澡+电费+打印课件+学习用具=55元
  话费50元!
  共计185元!
  吃饭加生活共计807.5元!
  附录:以上统计必须满足以下条件 :
  1.坚决不生病不吃药!
  2.坚决不买任何衣服!
  3.坚决不和牛奶饮料,不吃鸡腿鱼类不喝茶!
  4.坚决不离开学校,任何节假日不回家,坚决不接待任何同学朋友!
  5.坚决不请客不送任何人礼物!
  6.坚决不缴纳任何集体费用!
  7.坚决不买任何书!
  8.坚决不理发!
  9.坚决爱惜手机电脑不损坏不维修!
  10.坚决不买任何资料不考各种证!
  11.坚决不去任何收费景点不参与各种收费活动!
  12.坚决做一个坚强的自控人,艰苦奋斗,自强不息!
  13.坚决不谈男女朋友,为了祖国的事业贡献自己的婚姻!
  14.坚决不上网不查资料!
  15.坚决不损坏个人与集体任何物品!
  16.坚决不随意参加与任何同学联系,以节约话费!
  17.坚决不吃水果各种零食!

注:一旦有以上5条以上者1000元是绝对不够的!10条以上者,1500是挡不住的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

相关帖子

吃食堂吧。孩子。
饿......貌似我不怎么想这个的
100元打散是马上没了的。。。

评分

野叶 + 1 反正我信了!

一个星期400的表示有压力啊。TAT。
这群孩纸比我当年节省多了。。。

几十年代的价钱了,现在还拿出来放|
额  我饭钱比你贵  想到每学期回来周围的馆子就要涨一块  心痛啊
所以我已经开始记账了,哈哈,成为个人公司的财务和出纳,啊哈,
一月生活费不过500,表示无压力,回家来回车费8块钱,一个星期不想呆学校就回家,完全无压力
找个女朋友吧,孩子。。。
pyhyybb 发表于 2011-9-17 23:06
一月生活费不过500,表示无压力,回家来回车费8块钱,一个星期不想呆学校就回家,完全无压力

厉害!现在得物价还只用500?
生活成本太高了,房租房贷,购物吃饭。一个月的工资就没了。
绿蛙 发表于 2011-11-14 17:54
厉害!现在得物价还只用500?

一天花12块钱吃饭。。。一顿6块,另外貌似没地方花钱
pyhyybb 发表于 2011-11-18 12:24
一天花12块钱吃饭。。。一顿6块,另外貌似没地方花钱

好低碳啊,社会多一些低碳人士,资源就长寿一天啊!