本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

树大北门的打印店,顶级烂店!

树大北门口的打印室太恶劣了!!!打印比其他地方贵也就算了,店员态度还这么差!
   今天去打印文件,喊阿姨帮我打印一张表格,
阿姨(翘着腿):“你电话打好再打印”(我打电话关你帮我打印什么事……)
把优盘递给她

阿姨“自己插电脑上把要打印的文件调出来按打印。”(你也太悠闲了吧……什么都我做也叫服务顾客啊!)
把文件调出来,阿姨:你打多大的?
我:A4。
阿姨:我一看你的文件就知道A4肯定打不下,你自己调整一下。

汗,我和win7不太熟啊……弄一会没弄好眼看就要上课了……

我:我不太会,帮我调整一下打再一张上面,实在不行就需要多大就打多大吧,你帮我打印下。

另一个员工小妹过来直接按了打印。打印出来A3还不够长,印了两页。

小妹:不够长,打了两页。
我:横着印不行么。
小妹没说话,又设置了一下横着打了一张说:3块。

我放下钱就走了。

打印之所以比复印什么的贵,就是因为老板的操作费也算在里面,态度这么恶劣的我还真没见过,印坏了也算在我的钱里,费用高态度差简直没有可取之处,希望学校可以做出调整,也提醒各位校友情愿多走点路,进烂店伤神啊!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
你是大一的吧?现在才知道?那里能去?
孩子,放在这么好的位子的店,她就是你上帝
看来没混熟啊
被坑爹了,孩子。
火龙果加糖 发表于 2011-9-28 17:04
你是大一的吧?现在才知道?那里能去?

我悔恨……为什么不换店员不换店员不换店员
超级你个玛丽 发表于 2011-9-28 21:15
被坑爹了,孩子。

我现在最后悔的就是没有直接扔下一块钱走人……%>_<%
韵染伦调 发表于 2011-9-28 20:42
看来没混熟啊

大概是吧……╮(╯▽╰)╭  以前就光顾着研究吃饭的地了……
suger、48` 发表于 2011-9-28 22:38
我现在最后悔的就是没有直接扔下一块钱走人……%>_

是老子就他吗的甩个10块钱。然后跟他说,做人先学会了再来赚钱。
飘过~~~~
超级你个玛丽 发表于 2011-9-28 22:43
是老子就他吗的甩个10块钱。然后跟他说,做人先学会了再来赚钱。

10块,你疯了吧,有钱往河里撒?这种一毛就能打发了