本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出租] 运河广场市集免费摆摊

时间11月26-27日,早9点-下午18点。
凭学生证,免费摆摊。
没有学生证,要收费,300元两天。
可卖创意产品,日用品。
报名QQ:280029

上次10月运河市集简报
10月28、29日,在杭州运河文化广场,运河创意市集与西湖创意市集首次携手合作,举办主题为“西湖水、运河情”的创意市集大联盟行动。

本次活动主要召集了20多个创意团队以及5位手工老师,重点展示了西湖创意市集的原创力量以及运河市集文化。为期2天的活动中,吸引了数千市民、学生前来参观。完成实际成交额10万,意向成交额50万的好成绩。

通过本次活动推动了拱墅区创意文化产业的发展,更好地使创意文化产业走近拱墅百姓,也为了积极响应政府提出的“积极发展文化事业”的政策方针,进一步深化对“运河文化”的挖掘和“拱墅文化”这一拱墅文化品牌的营造。以打造打造“运河拱墅、生态拱墅、人文拱墅”为目标,让创意文化的乐趣活跃拱墅氛围,使创意文化理念深入拱墅文化,营造创意文化氛围,展示创意文化成果,发掘创意文化人才,积极打造“拱墅•运河创意市集”品牌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
自己顶一下。欢迎大家来报名。

评分

Sybil + 1 哥给的不是分,是支持!

rabe 发表于 2011-11-20 19:20
自己顶一下。欢迎大家来报名。

已经报名了哦。。。请问楼主只要报名了,周末就能直接过去摆摊了吗?