本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝购物 小样品 大收货 添家添物进行中… (只限Y8使用)

Y8使用暗号 即可使用本店尊贵VIP 价格。可抹零,...  还不快行动,大爱小物的亲们。

旺旺名:zhouxiali55

联系扣扣:490611036  需加暗号哦  (舟山东路)

1.图片上拍摄两个,报价为单个产品的价格。
相间色的条纹图片,把可爱的小憨猪点缀的更可爱,填充物为优质材料,既是实用的枕头,又是您最佳的腰垫。自用,送礼都是最今的选择。同时又是一个情侣枕,超长的尺寸,让您和您心爱的人共用一个枕头!
产品因独特的造型,超长的尺寸、实用的功能,目前热销中。

Y8 价:20大米。

2.根据人体颈部工学原理,设计出能提供头颈最平均、柔和及真实的支撑,自然舒展状态,不阻碍血液循环,避免因小睡引起之颈部及肩部疼痛。可爱的卡通造型,优质短毛绒和填充高弹棉,更柔软更舒适!
材质:短毛绒+高弹棉
尺寸:约29*29*7.5cm
包装:OPP袋

Y8价:12元

商品数: 5
夏天】木制厨房置物架/转角架(原木色)
展开

夏天】木制厨房置物架/转角架(原木色)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元   附加 1 粒新米

54.00 元 附加 1 粒新米

夏天】  便利调温 电熨斗
展开

夏天】 便利调温 电熨斗

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
19.00 元  

78.00 元 附加 5 粒新米

超静音 只限纯消费者购买
展开

超静音 只限纯消费者购买

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
45.00 元  

129.00 元

夏天】春笑牌方形卡通印花电热水袋/电暖袋/电暖宝-咪兔 带注水漏斗 |
展开

夏天】春笑牌方形卡通印花电热水袋/电暖袋/电暖宝-咪兔 带注水漏斗 |

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
11.00 元  

20.00 元

夏天】春笑牌超柔毛绒烫金超大电热水袋/电暖袋/电暖宝-字母编辑 |
展开

夏天】春笑牌超柔毛绒烫金超大电热水袋/电暖袋/电暖宝-字母编辑 |

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
14.00 元  

25.00 元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

貌似沒暗號啊?

电熨斗啊。。。。