本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[社团] 天翼飞YOUNG,夏季清凉,送福利!

活动形式:  福利来啦!为了庆祝中国电信130周年感恩庆典,天翼飞Young答谢消费者,我们将在2013060600点开始——2013060924点专版开抢楼贴,在达到指定的楼层后,将会得到电信公司送出的礼物。如果大家对本活动反响热烈,我们还将会丰富活动内容,奖品种类也将会陆续增加。同时也还会举办其它相关活动来反馈同学们的热情参与。

活动要求:  
1、注册本论坛账号方可参与活动;  
2、一个会员可抢多个楼层;(同一账号不得连续回贴5贴以上)
3、每个抢楼者回复内容必须积极健康向上,回帖中不要带有脏话、恶意诋毁等不文明的内容或广告贴。如涉及违反知行合一论坛规定的政治、法律等不正当留言,页内回帖不允许连续2楼以上回复同样的内容。(回帖内容不得恶意灌水,如“顶顶顶”一类纯粹灌水内容,回帖内容不得少于五个字)  
4、如出现“广告帖”或“恶意刷帖”抢到楼者一律作废,由后面楼层的会员补上。如果出现重复ID 3次以上获奖的情况下由下一位指定楼层的网友获得。  
5、此次活动为公平起见,任何人不能删除自己的回复,工作人员会实时跟进截图,最终结果按照工作人员截图内容为准。
6、假设出现系统故障,导致楼层排序错乱,系统显示的楼层则作废,以工作人员按照实际楼层排序为准。如:888楼下面是886楼。

奖励规则:  
抢到尾数为9的楼层的,例如9楼、19楼等可以获得   唛歌欢唱礼包一份,价值200元。
抢到189楼的,以999元秒杀HTC 528d

注:
回帖请跟上联系方式:如QQ、电话号、微信、微博等,工作人员将与您联系。
获奖者请于68日、69日在浙江树人大学南校区图书馆西侧篮球场活动现场凭抢楼图片和联系方式领取奖品。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了1 反正我不信反正我不信
求大奖~~~
介绍一下 htc28d  
网络模式:GSM,CDMA2000
网络类型:双卡双模
主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素
CPU型号:ST-Ericsson U8500
CPU频率:1024MHz 双核
电池容量:1800mAh 可拆卸式电池
后置摄像头像素:500万像素
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
SIM卡类型:Micro SIM卡
存储卡:MicroSD卡
上几张图

欢唱券就很满足啦啦啦~~~
我要9 楼
我要9楼啊 啊啊啊 啊
我要9楼啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
鼎力支持!
先抢到了9楼,哈哈,这个手机还蛮好看的,0元就好了
明哥霸气,明哥威武。
手机真不错啊!!
大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖大奖
明哥春秋万载,一统江湖。
哎呦我来晚了,夏日送清凉,大家来参加吧
啊唉唉啊啊啊
唉唉唉唉唉
19楼傻逼
请勿人身攻击。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。哥退了。
为啥是逢九啊!!!应该是逢一 逢二 逢三 逢四 等等等等!!!
沙发应该也有大奖猜对,!,!!!
为人民做贡献,兄弟们快点下手。、
我也要大奖,大奖,你要么,快来参加吧
29!29