本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

水果摊

<p><font color="#ff3300"><strong>甜蜜工坊旁边的那家水果店实在是很恶劣!</strong></font></p><p><font color="#ff3300"><strong>每次都在公平秤上动手脚!你不盯着他按价格,他肯定给你算贵!</strong></font></p><p><font color="#ff3300"><strong>很郁闷,因为附近好像没有水果摊了?</strong></font></p><p><font color="#ff3300"><strong>求助,哪里还有童叟无欺的好店?</strong></font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<p>超市</p>
同意楼上的
<font color="#4db376"><strong>超市噶远的!</strong></font>
<p><font color="#a25e94"><strong>我就是嫌远,买水果都是随性的。</strong></font></p>
很仔细,是不是买水果就盯着称的
<p><font color="#764db3"><strong>楼上若如此慷慨,不介意被诈骗的话,为何不多做善事?</strong></font></p><p><font color="#764db3"><strong>何必来这里和我眦牙必争呢?</strong></font></p>
你们两个就别吵咯,晕!
<font color="#cc5233"><strong>哈,野叶来的好,看看是谁跟谁过不去。</strong></font>
<p>去816终点站旁边那个&nbsp; 旁边有家理发店的 还有个沙县的那里</p><p>以前我们寝室的经常去那里吃的</p><p>那老板娘还被我们起了个相当惊人的绰号:风骚`~~~</p><p>支持下``哈哈</p>
<p><font color="#4d4db3"><strong>那个垃圾场旁边。。太臭了~</strong></font></p><p><font color="#4d4db3"><strong>吃不消!</strong></font></p>
<p>支持楼上的朋友</p><p>那个老板也不太正经</p><p>反正我是不回去他店里的</p>
;P 笑死```
来来来来来 ````
城院门口那条路啊
对袄..我忘记了..主要现在难得去那边走的/
原帖由 klsktv 于 2007-11-6 18:16 发表
支持楼上的朋友那个老板也不太正经反正我是不回去他店里的

笑。。。人家风骚关他店里的东东什么事
难不成精液会到水果里
...太可怕

看看啊啊

舟山东路黑店排名:
TOP1:文昌大酒店楼下的水果店,不管标价多少的水果,称重量的时候定会给你按上高于标价很多,笔者买苹果3次,3.5元每斤的水果2次被按到900,一次更甚按了100 (注明:该苹果标价3.5/斤,应该为700的公斤价格,100%宰人,舟山东路首屈一指的黑);
TOP2:兄弟炒面对面弄堂里的打印店,有人打印一张A4纸,竟收4元(就一张),真是宰人没商量。多人被宰。(建议去城院门口对面弄堂的打印店,打印一律2毛,复印一毛)
TOP3:舟山东路所有的眼镜店,800%-1000%的利润不嫌高,怪不得一天就那么1,2个人买眼镜,不过树大城院学生都还聪明,没至于走不了路、看不清游戏角色的都不打算去配眼镜。因此只能位列第三。
第4名~第10名:
给我们舟山东路所有的饮食店。物价上涨结束了,不要总打着物价的幌子卖东西,学生们生活不容易的。那么这里的排名让我们的学生来评定。           
(此排名最终解释权归树人大学城市学院所有学生所有~~)
我都去超市买的......外面的又贵又难吃......
最不明白的就是,那些饮食店既然涨价了,为什么东西还是一如既往地变少了呢?我去其他学校玩过,虽然他们的东西也涨价,但是没有涨很多,涨价的东西就不会变少.怒起来了我要!!!

hoho

别怒,今年CPI增长,做餐饮的最难了。
那里的老板娘态度还很差。
:boto83:
真是家黑店。