本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

简单介绍几款入冬时髦单品(一)

天气渐渐转凉,请大家随时添加衣服,以防感冒。
下面就给大家推荐几款入冬时的几件单品吧!
第一款:

第二款:

第三款:

未完待续。。。
第三款:

似乎帽衫在秋季比较流行,因为大多数的帽衫都不是很厚,如果会叠穿的话就算在冬天也不会冷了
不过这款帽衫就比较保暖了,里面是纯棉的,保暖?没问题!
[em02][em01]

简单介绍几款入冬时髦单品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<p>这个模特还不错的啊,身高179,长得也比较大众化,比较现实点</p>[em01]
模特帅斑竹更帅[em02]
现在的男人身材都这么好的啊[em10]
最后那套不错 现实
第2套比较独特,不是每个人都愿意穿出来的。哈哈[em01]
<p><font color="#b34d8a"><strong>我仔细研究了那个第2套。</strong></font></p><p><font color="#b34d8a"><strong>模特的腿好细,从而让我联想到了断壁!</strong></font></p>
呵呵,帽衫的确比较流行
其实人长的帅点穿什么都好看
就是么,帅哥不穿衣服也帅![em01]
<p>呵呵,也有一定的道理。</p><p>&nbsp;</p>[em01]
<p><font color="#2bd5b3"><strong>还是那个模特么。。</strong></font></p><p><font color="#2bd5b3"><strong>第五张感觉是很娘。</strong></font></p>
<p>这个也穿的实在太妖气冲天了吧</p><p></p><p></p>
<p>什么叫妖气冲天!</p><p>不是很好么?</p><p>只不过你还不能接受这种穿衣服的风格吧?</p><p>JAYBIN!</p>
还好啊&nbsp;&nbsp; 第2套不是很好看么&nbsp;&nbsp; 什么妖气从天&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<p>额,亲爱的<strong><font face="Verdana" color="#da2549">♂【暮雨】♂<font color="#000000">达人&nbsp;&nbsp; (引用你的搭档的称呼方式)</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana"></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">偶个人觉得那个模特的POSE实在有点。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana"></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">不对衣服本身造成抨击~</font></strong></p>
这个卖衣服的网站我朋友叫我给他选过衣服的
好象都是韩国的货
现在男生应该多多打扮自己呀
跟上时代潮流么
嘿嘿
看看就好
原帖由 沈少 于 2007/11/10 13:05 发表
看看就好

没错,我发这些图片纯粹是给大家看看的, 了解一下人家的穿着.
仅此而已.
原帖由 两个寂寞 于 2007-11-7 13:15 发表
我仔细研究了那个第2套。模特的腿好细,从而让我联想到了断壁!

断壁是谁?
原帖由 Jaybin 于 2007/11/11 18:18 发表

断壁是谁?

既然不知道这个词的意思,那就先去看看李安导演的《断背山》吧
额   。。

听过没看过~

估计应该是个人名了~
其实确切说,我想表达的是断袖之癖,也就是GAY
:D
除了第一套,其他的毛喜欢的:D