本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

新上了彩片假发减肥药~

比较懒还没放到淘宝里!有点胖的MM关注一下减肥药哈!百分百效果!
彩片各种牌子都有!现惊喜促销中!
G&G梦幻系列 120元/副
G&G自然系列 120元/副
G&G三色系列 150元/副
G&G火焰系列 175元/副
视约友CALLA彩片 120元/副
BESCON 梦幻 125元/副
BESCON 6代宝儿 140元/副        
DEUBA露珠系列 140元/副
DEUBA果冻系列 140元/副
GEO黄标水凝系列 140元/副
GEO白标水凝系列 140元/副
GEO蜜糖系列 140元/副
COOLEYE  160元/副
佰奇  135元/副      
IEIS爱丽思 120元/副        
爱瞳 145元/副        
美星双色 135元/副        
美星三色 125元/副        
闪亮  120元/副        
蓝睛灵  155元/副        
星晴    155元/副        
阿利安黑 215元/副        
阿利安单色 225元/副
阿利安双色 235元/副
阿利安三色 250元/副
暑期最新报价!有需要的MM可加QQ15036837
www.chanbb.51.com相册里面可看货!假发的图片还不完善~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
彩片????是隐形眼镜么?
恩!隐形眼镜!保证在舟山东路买不到这个价!现在促销~以后就没这个价了~:face16:
我刚想买影型眼睛!~
减肥药.减肥药.怎么没写出来.
米减肥药
不相信减肥。。偶只需要健康减肥。。嘿嘿
:face18: 有喜欢的MM可以去www.chanbb.51.com的相册里看!或者加我QQ15036837~哈哈!
:face17: 减肥药是信誉保证的~无效退款!51相册里有买家SHOW~大家可以去看的~我们朋友都一起在做的产品~好评大家都看得到的哈!
减肥药贵吗?
我去看了,没找到

回复 5# 的帖子

要减肥啊?
我想买眼镜。
:tkek015: 有的啊~怎么没找到呢~我今天和明天没在家~所以很少上网~终于上架了!
这个是新包装~软交囊~
记得是软交囊 和粉末的不要拿来一起比!~
这个是新工艺减少副作用增加了效果!
和液体盖的意思差不多!里面是液体交囊
很好吸收!
别跟我说什么别人卖多少!
我可以这样说
只要是网络卖家,真品软交囊没有低于100的
现实的价格是 150-260之间
可以去查下,恩 !这些价格都很透明~
袋子是出口俄罗斯的简易包装.里面货一样
MM们不用怕~

觉得代代花反映大的选这个八~,
最近我推荐给很多熟客
基本没什么感觉!也不会什么心慌腹泻
很温和!
吃的时候注意补充点维生素,就OK了!
他属于燃烧脂肪的减肥药

现在优惠RMB:129

两盒一疗程.不是很胖的MM可以买一盒
基本和代代花 2盒的效果差不多!
恩适用于成年人想快速减肥及减肥中途失败者,及产后减肥有特效!!!

图 见 前面发的相册 ~图片有的~也有买家好评SHOW
:tkek010: 要眼镜可以加我QQ 15036837~不在线时可发短信到13777634822~15869003405~
男人能不能吃的   我最近 发现肚子突出来了····
当然能吃啊!:face20:
产生的副作用是什么?
有些减肥药吃了~开始瘦下来一停药是会反弹的~这就是副作用~美资堂软胶囊减少了反弹的副作用~只要自己多喝水注意保持就不容易反弹
老板 不行啊  ····吃了你那个药  我怀孕了 ···
额....LS的......:tkek040: :tkek040:
:face29: 牙牙么~

回复 19# 的帖子

:face24: 表乱讲~谁这么厉害让你跨越性别的界线怀上了阿!太牛X了~哈
:tkek023: