本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

一个建议

<p><strong>&nbsp; <font color="#bb44a3">我知道舟山东路上有很多很会打扮自己的GGMM</font></strong></p><p><font color="#bb44a3"><strong>我希望大家把自己的着装整体照或者是美妆照放上来,大家观摩点评一下。</strong></font></p><p><font color="#bb44a3"><strong>嗯,介于我的相机坏了至今未修理的原因,我想请本版的另一达人 </strong><a href="http://www.y8bbs.com/bbs/dispuser.asp?id=215" target="_blank"><font color="#448dbd"><strong>♂【暮雨】♂</strong></font></a><strong> 先给大家做示范!</strong></font></p><p><font color="#bb44a3"><strong>希望大家都能热忱参与,我会和野叶同学商量对高手予以奖励!</strong></font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
很,。可以的一 ~
恩,GOOD&nbsp; IDEA~
<p>觉得好就要踊跃参与袄。</p><p>我等着<a href="http://www.y8bbs.com/bbs/dispuser.asp?id=215" target="_blank"><font color="#448dbd"><strong>♂【暮雨】♂</strong></font></a><strong><font color="#bb44a3"> 跟我讨论具体方案。</font></strong></p>
<p>啊?</p><p>不了吧?我很少拍照片的!</p><p>身边几乎没什么照片</p><p></p>
<p><font color="#a0a0a0"><strong>你怎么能害羞?</strong></font></p><p><font color="#a0a0a0"><strong>你要领导我们!</strong></font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>♂【暮雨】♂</i>在2007-11-6 20:46:39的发言:</b><br/><p>啊?</p><p>不了吧?我很少拍照片的!</p><p>身边几乎没什么照片</p><p></p></div><p></p>表害羞嘛[em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>两个寂寞</i>在2007-11-7 9:18:45的发言:</b><br/><p><font color="#a0a0a0"><strong>你怎么能害羞?</strong></font></p><p><font color="#a0a0a0"><strong>你要领导我们!</strong></font></p></div><p></p>你不也是我们的领导啊?<br/>真是的!
<font color="#b34d9e"><strong>我之前的头衔是美容达人,男生又没美容问题需要我指导!</strong></font>
男的就不用美容拉?!LS的世界观有点与众不同啊,要照片自己先上个吧,你要领导潮流的是吧,况且你是女的,先来张SHOW SHOW,大众的眼光是雪亮的
<p><strong><font color="#bb44a3">相机坏了</font></strong></p><p><strong><font color="#bb44a3" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"></font></strong></p><p><strong><font color="#bb44a3">借口,不会去修么</font></strong></p>
<p>哈哈...</p><p>&nbsp; 其实男的也要打扮的..</p><p>就是很少而已</p>

<p>相机坏了?</p><p>借口吧,己所不欲勿施与人,自己先上几张再叫别人上</p>
小美女
那你也不要口头上说说啊
你也要行动下啊
原帖由 ANNIE 于 2007-11-8 19:47 发表
相机坏了借口,不会去修么

你还想跟我找茬是不是?
您是不是失恋就找我麻烦啊?
我说过我懒的去修,你想怎么着?