本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

出售迪卡侬城市山地车一辆,要车的朋友过来看一下

<ul><li><font color="#3939e9" size="3">本人有迪卡侬城市山地车一辆,蓝白色车身,9成新,因为个人原因,欲转让。购于五个月前,实际使用两个多月,平时上课偶尔骑一下,所以各零件一切完好,不必担心其质量问题。随车附带迪卡侬自行车用户指南和担保说明书,发票和保修卡齐全。车架保修5年,其他配件保修两年,包括油漆和免费人工维护。所以不必担心车的售后问题。随车附带一个站立支架和两把强力弹锁(价值100元左右,当然,车钥匙会全部转交)。车的图片我会在稍后上传,有意购车者可以和我联系,QQ:36029012.电话:13675873130.本人欲售价格430,诚心购买价格可以再稍作商量。</font></li><li><font color="#3939e9" size="3">因为图片是用手机拍的,所以有点模糊,还望见谅。</font></li><li></li></ul> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
额```要是能上个图就好类````更直观点`~`[em01]
<p>刚拍好图片 等等</p><p></p>
<p>好车~</p><p></p><p>这车的背景好熟悉~</p>
寝室拍的吧&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<p>太贵了?</p>
<p>车的质量靠得住啊~</p><p>骑这车的人不少的~</p><p>可以去问问~</p><p>要不是急需用钱也不会卖了它了~</p><p>心疼的~</p><p></p>
价格有点.......
车子不错,是致和园的好像
好车
不适合妞骑
好胸!

幽默的讽刺!

车于今天被偷,简直是对我的侮辱,好幽默,好讽刺。大家安慰我下吧。心爱的车……
有车的朋友们引以为鉴,我那两把锁很争气,死死守卫我的爱车……听目击者说车是被人扛走的:'( :
大家停舟山东路附近的话最好和铁栏杆锁在一起,不要再上演这样的悲剧了。

同情下
对楼上所述表示同情:P
远_李 该用户已被删除
原帖由 justnana 于 2007-11-12 20:07 发表
有车的朋友们引以为鉴,我那两把锁很争气,死死守卫我的爱车……听目击者说车是被人扛走的:'( :
大家停舟山东路附近的话最好和铁栏杆锁在一起,不要再上演这样的悲剧了。

:( :( :(
晕,一开始就看好上了,想加Q聊下的,谁知道后面……竟然说……被偷了……
:L
虽然没我家里的GIANT ATX660好(黑色经典系列,树大里也有好多人骑,不过我那升级过滴)
价格还好,但是我也要毕业了。没必要买车了!
钢架,性价比很高,LZ可以在考虑买一辆