本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

特大好消息!!Leo三钻淘宝小店终于上货完毕.主营CK内裤,Dior男装

热烈庆祝:
       Leo 淘宝店铺终于完整专修完毕,并且把暑假进来的货全部上架成功了.希望大家来捧捧场.淘宝地址:http://shop34892858.taobao.com.
      出售类别:之前本店一直只出售CK专柜正品内衣内裤,在过去的几个月中,我老是觉得太单一.于是暑假的时候去了趟上海,终于,工夫不负有心人,让我拿到了Dior Homme的牌子,花了整整一个礼拜,今天终于全部上架了.这个过程真当是辛苦啊.
      优惠活动:现在面对Y8论坛的GGJJDDMM们,推出论坛会员一律打9折,版主以上一律打8.5折优惠.机会难得.活动截止日期:2008年9月25日.
     看到这里,我想女性同学们肯定会想:也,都是男装的嘛,没我们女人用的到的东西嘛.那你就错了.首先,CK内衣内裤有一半是你们女士的.第二:Dior男装你们也可以挑选挑选送给自己的男朋友嘛.哈哈.第三:我现在在跟ONLY名品总代理协商了,国庆之后可能就可以拿下ONLY的产品了.所以人人都可以前来逛逛.
     最后,大家一定会问,网上这么多人卖CK和Dior的,你可以保证质量吗? 这个问题,大家尽可放心.第一:CK内裤我已经做了半年多了, 已经销售了3000条以上了.质量跟专柜的基本一样.况且CK内裤本来就是原厂正品.至于Dior,属于A货.因为淘宝上出售的价格不可能是正品.即使是正品.价格最少也要上千的.所以本店出售的Dior是A货,但是质量保证的.款式跟专柜同步的.大家去店铺看了就知道了.
      最后:符图

http://shop34892858.taobao.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
郁闷的.我这个斑竹太不称职了.不晓得这帖子发到这个版块符合不符合.....
3钻这字不如不加的,因为 。。。。。~
不过还是帮你顶下,有空交流哈哈

回复 3# JUJTEK 的帖子

没事的.因为那家店不是一点一点卖上去的呢?所以现在三钻说明我努力过了.慢慢的就会变三冠咯.
最后感谢你的顶
顶上去
其实我挺喜欢CK的。。
我也来顶

回复 6# 小狼 的帖子

喜欢的话多去我店里逛逛.
总有一款是你喜欢的

回复 7# 暗香浮动龙非凡 的帖子

谢谢了哈
http://shop34892858.taobao.com/欢迎各位GGJJDDMM的到来参观..
:tkek011: :tkek011: :tkek011:

9.25我生日嘛~~哈哈哈哈

:tkek025: 生意兴隆~
恭喜发财!~~~~~~~~~

回复 11# vicky-宝 的帖子

不担心不担心  寿星享受同等待遇

回复 12# 小妻 的帖子

谢谢
楼主是舟山东路上的,可以不可以当面交易的

回复 15# 殇城 的帖子

可以  选好款式送货上门